![]() |
Бэйби, они на яхте провисели 2 недели (с):D |
забавный клоун что-то в этом даже есть :rolleyes: |
Цитата:
|
Меня более вкатывает, когда СилА на иностранном стелит http://www.youtube.com/watch?v=zcbSiqhJHcc&feature=player_embedded |
Очень достойный клип от Silы. Сейчас снова его пересматривать буду. Молодец :horosho::horosho: |
На удивление,приятное впечатление..может это видеоряд?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс на ДиМасту пизжее был;( и видос про бога тоже лучше был. Жалко минус ушёл в пустую |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
нереально круто прокачало! смысл трека кайф тоже! дайте инфы про стима витю и вайтстайрс, что за замес был? |
Цитата:
|
Спасибо поржал! Хасол ни хуевый такой! Телки куры пиздец.) Одно понравилось из всего увиденного в этой теме-это мнение Андреса. Все остальное поебень жуткая |
ну лучше такого персонажа наблюдать в подобных треках и клипах чем какого то дрыща или мастера стойки на коленях |
Цитата:
|
Цитата:
|
от негров такую же поеботу хаваете и восхваляете,а тут пиздите на своих :) саунд качественный |
а теперь долги отдавать, за снятый катамаран и телок |
Цитата:
твоя правда тут, не спорю, но пацан не сказал про блядей конкретно, пацан сказал "телки" обобщив женский пол этим определением, на что я ответил то, что ответил. |
это уёбище еще не застреился? валера твой выход:facepalm: |
Цитата:
|
Твоя кепка фирмы rothco narkotics стоит 500 рублей. у меня в магазине такая продается)) |
Поддерживаю мнение андреза :ma3im: |
суть клипа в том что даже люди со свинячим ебалом и пивным пузом,которые не поднимут ногу выше бёдер,тоже могут бить ебальники ,мутить хасл и махать зажигалкой в камеру .Уличный опыт,йо ганста щит тру тру.:seva::seva: |
эпичных цитат, от которых рука сама тянется ко лбу в этой песне слишком дохуя, не успевал угареть нормально, как новый пунчлуйн вылетал. :horosho: ВСЕМ ДЕЛИШЕК ПАЦАНЫ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |