![]() |
Sil Raainbow - Нет Зимы Как на зло, во дворах нет зимы. Как всегда, меня ночь достала, И те тени, что встают из мглы, И та слякоть,что тропы застлала. Я искала пути, чтоб вернуть Тепло вод и Солнца взгляды, Но сука-осень пустила муть, Потом январь, но нет снегопада... Лучше б так, чтоб мороз и снег! Лучше б так, чтоб на брови иней! Чтобы стерся той памяти след, Чтобы прошлого дух вымер... |
я уже писал что объективно прокоментировать не могу наверное, техника там, все дела. главное помни что кроме прошлого есть будущее и им ахуенно жить кстати) всё будет феерически, тебе понравится):muse: |
Интересное ритмическое решение в конце.) Там действительны нужны эти акценты. А работа действительно хорошая. :) |
спасибо) |
просто, и без лишней мути |
Воч Спасибо,дружисче!именно этого я добивалась. |
солидарен с Вочем...не чего добавить к его словам |
В первом и втором четверостишиях, на мой взгляд, в третьей строчке сбивается ритм. В первом случае, я бы сделала так: "И те тени, встают что из мглы". Как происходит процесс вымирания духа? |
2 прямо под настроение. благодарю. |
очень хорошо!:muse: а у нас в Е-бурге сугробы уже:) |
простовато,читается легко,интересно |
непонравилось!!! чипуха полная..... |
интересно:horosho: |
Миюки Цитата:
всем спасибо за комменты... ах,да... aka kilBonS fuck ya,assholle!:black: |
концовка решает:horosho: |
это руль))) |
хорошо написанно но на почти всех концовках я заранее знал рифмовку как то стандартно и не интересно!стих на 4 из 5 |
Цитата:
|
Простенько,красивенько - :horosho: |
Редис ты же знаешь,была у меня в свое время мутка воротить какие-то невероятные рифмы... ф топку это! какда-то были туманные непредсказуемые извилины сюжета... ф топку это! были далекие от реальности странные образы... ф топку это! стихи должны быть простыми и ПОНИМАЕМЫМИ. а то,что ты угадывал рифму-умницца,научилсо рифмовать значит... мир остальным-сэнкс. |
ох, как охуенно, ничего лишнего - супер Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
если заменить встают на встали ритмика приходит в норму. стихотворение понравилось. с душой. да и под настроение попало. |
Мыслешь стояще Даже перечитал, чтоб ещё раз всеми мелочами образов полюбоваться, которые в голове возникли |
мне как то так.стих стихом,но вроде пойдет |
ритм сбит |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |