![]() |
Sil Raainbow - Сороквосемь часов Сорок _____восемь ___________часов Прошли сквозь меня долгих. Две темных __________ночи ______________без снов. Два дня полных дум колких. Две ___тысчи ________восемьсот Смеялось минут надо мной. Без малого _________тридцать ________________рот Секунд разделили с тобой. Отвлечет ________работа. Закрутят ________заботы Может _____забуду ___________кто ты? Ох, братцы! Дожить бы мне до субботы! Добавлено через 2 часа 7 минут 10 секунд Парни,вот правильный вариант!Сорок _____восемь ___________часов Прошли сквозь меня долгих. Две темных __________ночи ______________без снов. Два дня полных дум колких. Две ___тысчи ________восемьсот Смеялось минут надо мной. Без трех _______две тысячи _________________рот Секунд лик не вижу я твой. Замает ______работа. Закрутят ________заботы Быть может __________забуду _______________кто ты? Ох, братцы! Мне бы дожить до субботы! |
Цитата:
объяснитесь!:p первая строфа хорошая) но наполнения посочнее бы :) или дописать,мб,стоит.. |
рот от слова рота. в роте тридцать три солдата+командир=100 человек. в данном случае секунд) Добавлено через 11 часов 20 минут 12 секунд Цитата:
ахуенно у мну все с математикой,прям скажем)) 99+командир) |
Ogo,neslabo ti zakrutil :) i..eto..30 na 33 budet 990,rot to tridcat' u tebya ^_^ voobshem,ne sut' vazhno,glavnoe-smisl yasen! Za zadumku-respekt i uvazhuxa!))) |
Цитата:
в роте 100 человек) 99(3 взвода по 33солдата(33*3=99))+1командир=100 человек 48 часов*60 минут=2880минут(для рифмы 80 пришлось убрать))) 2880минут*60 секунд=172800секунд 172800секунд/100=1728 2000-1728=271,округляем до 300 и получаем без 3х 2000 рот))) от так то)))) |
Цитата:
|
как вся Челяба))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |