![]() |
Sil Raainbow-Статую Высылай мне любовь свою почтой, И я дома соберу статую. Она выйдет прекрасною, точно! Я красу с своем доме ратую. Я вынесу к черту старый сервант - Освобожу для любви твоей место. И будет ей в доме пространства квант, Значит не будет нам в месте тесно. Будут все приходить, лупя глаза, Ошарашено мне завидуя. И пойдет по двору молвы лоза, Со злобой и желчью витая. И проснусь я однажды вся в дыму, Будет статуя объята пламенем. Я любовь твою обнимая сгорю, И смерть моя станет знаменем. Будут все приходить, лупя глаза, Будут горьким горем разбитые. И пойдет по двору молвы лоза, Со скорбью и лестью завитая. Добавлено через 9 часов 29 минут 13 просмотров и не одного коммента...впадлу или страшно?это анкетирование.) |
малышь... х.з. вообще... хорошо всё) всё оправдано, я тебя люблю, а ты щаслива будешь да!) а плечё болеть перестанет скоро кстати) |
уже прошло))):black: |
заебцом) :horosho: |
на красный марш похоже, особенно это: Цитата:
мне понравилось:cool: |
уат из ит мафакин красный марш?оО |
мне тоже понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Amelily сорри...мой народ не идет на смерть.мой народ кидает гранату и съебует...мой народ-умный народ)))) буду знать.) SRG_RAPfromKZ вот и славно) |
видимо ахуенный стих,раз никто не обхаял))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |