![]()  |  

Sil`Ver - Связь прервана ( vs 8floor )  Пятый раунд... два юных неудачнечка супротив Дракона и Миши М. ))) Филосовский трек, не претендующий на победу, но предлагающий задуматься))) Вот так вот) Удачи ребятам в последующих раундах, финал за вами!)))))  Исполнение: Lodoss, УтиЩёчкИ Текст: Lodoss, УтиЩёчкИ Соперники: 8Floor Сведение: MC OkS1D [8Floor] Минус: неожиданный))) ССылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41513/423553/silv...423553.mp3  |  

первы нах  Добавлено через 2 минуты трек ахуенный:horosho:  |  

начало напомнило группу Пилот:)....тект норм  минус,конечно,жжёт:horosho: в целом прикольно,но у соперников основательнее:rolleyes:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :guinda::guinda:  |  

жесссссска!!!!!!!   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

:) а мне нравица))) УТи ваще ахуенен)) :D  А тут типо девка запевает))) оригинально...думаю судьи это поймут! ;)  и думаю оставил ты свое в этом баттле )  |  

Ща качаю))))   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту О, ЛоуПи в теме. Да я за тебя скажу: гавно и пи**рские завывания, фу фу фу, бя бя бя)))))))))))  |  

Бля классный трэк как всегда меня радует зачёт оригенальность порожает вы такие единственные вас не повторить просто нет слов !!!! 5 с плюсом))))   |  

вначале прикона  Добавлено через 45 секунд Цитата:  
  |  

vprincipe protiv 8 etaja i nada originalnostyu ebashit ;) molod4aga ;) no dumau 8 etaj taki proidut zas4et poda4i i togo 4to eto 8 etaj :D   |  

Солнце, ну зачем же ты так сразу позиционируешь что плохой трэк:confused: хороший! мне понравился!!! неожиданно и стильно. такого больше никто не сделает. действительно оригинально!)   минус - ... красивый минус. неожиданно конечно, но красиво) текст - ... где-то я такое уже слышала...)))))) нормальный текст, единственное, повторюсь, не понимаю, зачем сразу настраиваться на поражение(. исполнение - супер!!!! чесно, оч понравилось!!!! голоса - хорошо вдвоём звучите!))) мелодично как-то))) вобщем трэк на пятёрочку!!:kiss:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 :kiss:  |  

Хорошо  Зашибком всё, как по мне)  |  

отличный трэк, только это не рэп)) и иногда не все слова понятно :(   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

коммент от СМЭЛА  да удивить ты можешь.... Лодосс минус- как всегда особенный... вокал у тебя хороший...бра :horosho: текст - интересен... но не для всех.. для меня пойдёт... я способен уловить смысл... реально трэчо особенный... всё на уровне.. но верно подмеченно трэчо на любителя.. удачи.. победы... ;)  |  

Как всегда удивил и порадовал друг))))) молодец)))) певун...))))   |  

:horosho:   |  

ай блин)) девка - насмешил прям! :morj: :horosho:  я не поняла одного.... ты уверен, что под этот минус можно читать??? короче, или ты "не попал", или мои уши меня не обманывают, и это таки не реально.. :)  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Вверх)   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |