![]() |
сила удара масса*скорость кто что предпочитает увеличивать? неохото как бы дрыщем быть, но неуклюжим тоже хуёво. делимся мнениями вообщем |
если надо до пошёл в качалку и качайся для нужных "габаритов" :) |
Цитата:
|
ходи на бокс или кикбокс)):aseli: |
я и хожу. вот выдали мне безрукавку нашей федерации, дрищевато как-то выгляжу, хоть и набрал 6кг, больше не стал особо :( думаю вот железки потягать, да нехочеться скорость терять |
да лан те не парься)) сумоисты же не стесняются свой жир показывать даже в трусах выходят)) :D |
я предпочитаю скорость, поэтому стараюсь не уходить за 75, ранеьше был 80 не мог и 5 раундов отпрыгать, а сейчас 10 нормально..потом сложнее.... а вообще когда ты маленький, худенький...даже не подумают что боксёрр...а ты как всёк и перевернул с ходу типа кило 90...вот это прикольно смотрится;)) |
хорошая тема. вот уже последние года два-три тренеровок ставлю на это основной акцент. то есть по большому счету мне похуй глыба я или дрищ, главное, чтоб с удара рубить любого.. как бы если хочешь мощный удар, качаться тоже надо. скоростные характеристики, конечно, падают, но если все делать постепенно, то с каждым прибавлением массы нужно тратить некоторое время на компенсацию издержек скорости. то есть набрал пару кило на железе - дрочи мощность - дрочи скорость. и так по кругу, пока не наступит оптимальное соотношение всех показателей. но в какой-то момент начинается обратная зависимость массы от мощности удара и скорости. так что тут надо палить контору тщательно. по большому счету если обладаешь достойным ударом, то никакая груда мышц нахуй не всралась. очень часто бывает такая хуйня, что качки не умеют драться. и это недецки забавляет. когда глыба перекачанная выхватывает по щщам как девченка и чуть ли не плачет потом от обиды:black: |
и то и другое важно, но наверно важнее точность )) Цитата:
|
Цитата:
|
согласен ,со всеми,вышеотписавшимися,по поводу того,что смешно смотрится ,когда щегол килограммов 60,тушит свет какому нить бычку 100 кг) это именно забавно) знакомый есть один,сухой ваще,килограмм 65 весит,мыщц там нет,как таковых,но если рубанет ,пиздец настанет натренированые кулаки,костяшки в частности просто как сталь блять |
Ну это впринципи насчет бык и дрищ неудивительно,даже када к нам в зал(бокса) пареньки с качалочки захаживают,протсо грушу побить а потом предлагают в ринге немного побаловаться,смотреть на них становится жалковато,а стоять в паре одно удовольствие)) Руки скованные удар видно в зародыше,плюс,техника удара совсем деревянная.... поэтому...тут даже спорить не надо,что дрыщем натренерованным можно Хлыстать,дай боже... ну конечно качаться тоже надо...не спорю... Однако потом все равно нужно разрабатывать себя! |
скорость норм у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
бита со стальным стержнем ахуеть как мочит:seva: |
Совмещяй...Качайся+Скорость развивай...Я как делаю,день тренировка на массу,день рукопашкой занимаюсь и так чередую...Дома делаю упражнения на резкость,я тебе как чемпион россии говорю:horosho: |
А у кого какой удар? мне говорили что 300 кг хороший удар :horosho: но я даже хз скока у меня, незнаю где проверить можно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
набирай массу, ставь борцовскую технику и привет. руки можно в спарринге раскидывать конечно, но имхо умение драться это вопрос опыта всё-таки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
как это так "за ПРАВЫЕ верхнии" углы))) быть может просто за верхнии углы?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |