Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   сила удара (https://www.hip-hop.ru/forum/sila-udara-310082/)

лезби 28 мая 2010 22:26

сила удара

масса*скорость
кто что предпочитает увеличивать?
неохото как бы дрыщем быть, но неуклюжим тоже хуёво.
делимся мнениями вообщем

Sonny Yao 28 мая 2010 22:29

если надо до пошёл в качалку и качайся для нужных "габаритов" :)

лезби 28 мая 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Sonny Yao (Сообщение 1070217508)
если надо до пошёл в качалку и качайся для нужных "габаритов" :)

а потом закрепощение плечевого комплекса, и ты хоть и набрал 10кг, а удары такие-же или слабее :|

Sonny Yao 28 мая 2010 22:37

ходи на бокс или кикбокс)):aseli:

лезби 28 мая 2010 22:42

я и хожу. вот выдали мне безрукавку нашей федерации, дрищевато как-то выгляжу, хоть и набрал 6кг, больше не стал особо :(
думаю вот железки потягать, да нехочеться скорость терять

Sonny Yao 28 мая 2010 22:48

да лан те не парься)) сумоисты же не стесняются свой жир показывать даже в трусах выходят)) :D

064 29 мая 2010 13:09

я предпочитаю скорость, поэтому стараюсь не уходить за 75, ранеьше был 80 не мог и 5 раундов отпрыгать, а сейчас 10 нормально..потом сложнее....
а вообще когда ты маленький, худенький...даже не подумают что боксёрр...а ты как всёк и перевернул с ходу типа кило 90...вот это прикольно смотрится;))

мс выпускной 29 мая 2010 15:13

хорошая тема.
вот уже последние года два-три тренеровок ставлю на это основной акцент. то есть по большому счету мне похуй глыба я или дрищ, главное, чтоб с удара рубить любого.. как бы если хочешь мощный удар, качаться тоже надо. скоростные характеристики, конечно, падают, но если все делать постепенно, то с каждым прибавлением массы нужно тратить некоторое время на компенсацию издержек скорости. то есть набрал пару кило на железе - дрочи мощность - дрочи скорость. и так по кругу, пока не наступит оптимальное соотношение всех показателей. но в какой-то момент начинается обратная зависимость массы от мощности удара и скорости. так что тут надо палить контору тщательно.
по большому счету если обладаешь достойным ударом, то никакая груда мышц нахуй не всралась. очень часто бывает такая хуйня, что качки не умеют драться. и это недецки забавляет. когда глыба перекачанная выхватывает по щщам как девченка и чуть ли не плачет потом от обиды:black:

Ekklesiast 29 мая 2010 15:32

и то и другое важно, но наверно важнее точность ))
Цитата:

Цитата от 064 (Сообщение 1070220489)
я предпочитаю скорость, поэтому стараюсь не уходить за 75, ранеьше был 80 не мог и 5 раундов отпрыгать, а сейчас 10 нормально..потом сложнее....
а вообще когда ты маленький, худенький...даже не подумают что боксёрр...а ты как всёк и перевернул с ходу типа кило 90...вот это прикольно смотрится;))

хотел бы я на это посмотретЬ)

064 29 мая 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1070221915)
и то и другое важно, но наверно важнее точность ))
Цитата:

Цитата от 064 (Сообщение 1070220489)

хотел бы я на это посмотретЬ)

ЗАБАВНОЕ ЗРЕЛИЩЕ))) я однажды видел как тип кг 60 с копыт сбил однм ударом быка кг 85...так бычаре скорую вызвали..он сознание потерял...жёсткий сотряс...а дохлик этотшестидесяти килограмовый реально мочит....типу недавно ребро сломал...вот это я понимаю удар..не кулак а наковальня))

Kay Pacha 29 мая 2010 16:40

согласен ,со всеми,вышеотписавшимися,по поводу того,что смешно смотрится ,когда щегол килограммов 60,тушит свет какому нить бычку 100 кг)
это именно забавно)
знакомый есть один,сухой ваще,килограмм 65 весит,мыщц там нет,как таковых,но если рубанет ,пиздец настанет
натренированые кулаки,костяшки в частности
просто как сталь блять

Mike Scofi 29 мая 2010 17:09

Ну это впринципи насчет бык и дрищ неудивительно,даже када к нам в зал(бокса) пареньки с качалочки захаживают,протсо грушу побить а потом предлагают в ринге немного побаловаться,смотреть на них становится жалковато,а стоять в паре одно удовольствие))
Руки скованные удар видно в зародыше,плюс,техника удара совсем деревянная....

поэтому...тут даже спорить не надо,что дрыщем натренерованным можно Хлыстать,дай боже...
ну конечно качаться тоже надо...не спорю...
Однако потом все равно нужно разрабатывать себя!

SkRR!! 29 мая 2010 17:12

скорость норм у меня

Amplificator 29 мая 2010 20:59

Цитата:

Цитата от лезби (Сообщение 1070217484)
масса*скорость
кто что предпочитает увеличивать?
неохото как бы дрыщем быть, но неуклюжим тоже хуёво.
делимся мнениями вообщем

техника тоже важна

Sinoptik 29 мая 2010 22:32

Цитата:

ЗАБАВНОЕ ЗРЕЛИЩЕ))) я однажды видел как тип кг 60 с копыт сбил однм ударом быка кг 85...так бычаре скорую вызвали..он сознание потерял...жёсткий сотряс...а дохлик этотшестидесяти килограмовый реально мочит....типу недавно ребро сломал...вот это я понимаю удар..не кулак а наковальня))
красота,он мужик...но я бы ему битой ебанул,ночью под подъездом,чтобы особо не выебывался..

Reuwan Meelokhin 30 мая 2010 11:16

бита со стальным стержнем ахуеть как мочит:seva:

AmFreak 30 мая 2010 11:22

Совмещяй...Качайся+Скорость развивай...Я как делаю,день тренировка на массу,день рукопашкой занимаюсь и так чередую...Дома делаю упражнения на резкость,я тебе как чемпион россии говорю:horosho:

MAZAFAKKING 30 мая 2010 12:15

А у кого какой удар? мне говорили что 300 кг хороший удар :horosho: но я даже хз скока у меня, незнаю где проверить можно :bad:

AmFreak 30 мая 2010 12:16

Цитата:

Цитата от Matazakki (Сообщение 1070228611)
А у кого какой удар? мне говорили что 300 кг хороший удар :horosho: но я даже хз скока у меня, незнаю где проверить можно :bad:

есть такой автомат...кмдаеш 10 рублей и пластмсовому мужику в пузо бьёшь,он те скажит мужик ты или нет

MAZAFAKKING 30 мая 2010 12:19

Цитата:

есть такой автомат...кмдаеш 10 рублей и пластмсовому мужику в пузо бьёшь,он те скажит мужик ты или нет
Я хз у нас такого нема :bad: но я как спаринговал, я с полу силы дал а тип чуть не потерялся)) думаю у меня там норм с ударом а там хз :black:

AmFreak 30 мая 2010 12:20

Цитата:

Цитата от Matazakki (Сообщение 1070228642)
Цитата:

Я хз у нас такого нема :bad: но я как спаринговал, я с полу силы дал а тип чуть не потерялся)) думаю у меня там норм с ударом а там хз :black:

Тебе бы автомат сказал...ТЫ СУПЕРМЭЭЭЭН)

MAZAFAKKING 30 мая 2010 12:21

Цитата:

Тебе бы автомат сказал...ТЫ СУПЕРМЭЭЭЭН)
:guinda:

Планетский 30 мая 2010 12:52

набирай массу, ставь борцовскую технику и привет.

руки можно в спарринге раскидывать конечно, но имхо умение драться это вопрос опыта всё-таки.

064 30 мая 2010 13:57

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1070225423)
Цитата:

красота,он мужик...но я бы ему битой ебанул,ночью под подъездом,чтобы особо не выебывался..

хаах...без обид..но тебе его пацаны потом эту самую биту в очко по самую ручку задолбили бы...он с бэшинскими двигается.....тебе наверное это ни о чём не говорит, но в братске и иркутской области бэшин довольно известная персона....и в обиду они своих не дают....а так что по мусорским, что по блотным понятиям ты беспредельщик с тебя за это спросят...если дерёшься дерись чисто, не бей ногами, темболее лежачего, не используй вспомогательные предметы ударно-дробящего действия и темболее пневматики, резинострелы и т.п. а боишься драться учись разговоры разговаривать

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Matazakki (Сообщение 1070228611)

берёшь газетный лист 20х20 см, даёшь его другу он берёт его за верхние правые углы, слегка натягивает, а ты бъёшь в газету, если порвёшь просто, удар слабый, еслы вырвешь кусок по кулоку в середине газеты, не порвав краёв, радуйся..этим ударом ты отправишь в накаут любого

Kay Pacha 30 мая 2010 14:09

как это так "за ПРАВЫЕ верхнии" углы)))
быть может просто за верхнии углы?)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 1 из 2: 12