![]() |
Цитата:
|
и скорее не за верхние, а по диагонали: верх-право, низ-лево. ибо за верхние газету не порвешь.. но хз, ваще метод этот хуем прелым попахивает:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут же не джеки чаны собрались, так что и культивация методов таких среди реперов неуместна. крутые ниндзя другую музыку ваще слушают. например хард рок |
Цитата:
|
В челюсть точно попадайте и хуйня вопрос о падении соперника:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в челюсть гон..если рот закрыт..а ещё и зажат вообще ни как не больно!!!всегда надо бить в нос |
Цитата:
А в нос - шок потерянность в пространстве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО какие примудрости использует для наработки силы удара? |
Цитата:
|
Цитата:
ну и на мешках работа...с отегощениями и без! Сила скорость все вырабатывается..ну и конечно исполнять правильно надо технически!)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а по-хорошему существуют целые комплексы работы с железом, направленные на развитие мощности удара. |
Цитата:
|
|
Раньше, когда я был щеглом ещё, я занимался только единоборствами. Скорость и хлёсткость удара была дай Боже :horosho: Затем, спустя время, вот уже третий год в силовых тренировках. За это время набрал порядка 20 кило мышечой массы, и силовые показатели конечно выросли дико. А вот скорость ударов, к сожалению упала. Сейчас потихоньку возвращаюсь в муай тай, немного скованно себя чувствую. Ну ничего, думаю за полгода разовью нормально скоростные качества. |
|
Цитата:
|
я ещё видел видос, как этот же мужик одним ударом 5 листов А4 так же снес:horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот оно, кстатиhttp://www.youtube.com/watch?v=gt-Set-lzX0 |
пиздюки-подростки меряются силами и бьют по аппаратам на силу удару, которые установлены в тц или около |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |