![]() |
Silence7 (d'Mc [Уличный КРЕАТИВ], Molotov [Азбука ПП], Pravdin) - Команда мечты (ENGO prod.) PAG - батл, 1 round Вложений: 3 Трек команды Silence7 на 1 раунд Командного PAG-Battle vol.5 Состав участников: d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] Molotov [Азбука ПП] Pravdin Музыка: ENGO (Александр Зибницкий) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/10/1688014e42d3a278823.jpg Сведение, мастеринг: AndrezZ [Poison Rec] СКАЧАТЬ: rghost фото 1: Дима d'Mc (cлева) фото 2:Слава Молотов фото 3: Илья Pravdin |
Бля, посаны ваще ребята))) Пиздец как охуенно))) Припев нереально вкатил)) Голосок пиздатый))) Удачи на баттОле)) Проход строгий))) |
огненный комментарий! но они ждали не его, а успеха :p все кофе пьют наверное с утра :rus-zagul: |
хороший трэчо :horosho: молодцы парни ;) припев :horosho::bomba: |
Цитата:
мы ждём успеха :baban: |
Хороший душевный трек, можно докапываться до исполнения во многом, но не стану) Будет забавно если на Пойзон рек попадете) |
Заибись пацаны...мне вкатил трекан... проход полюбому :horosho: |
Цитата:
Скачал))) :horosho: |
припев огонь:horosho: куплеты жара:horosho: сильно очень сделали. |
понравился припев и куплет Илюхи :horosho: остальные не плохо. удачи, парни.:dovolen: |
душевно:horosho:бит хорош покруче нашего хасела сделали, парни;) |
мог бы доебаться до исполнения, сурьозно так доебаца, но тут погоня за душой, так что ладно название кстати совсем не креатив :| начало неудачное, ну типо интро, там плохо понаставлены вставки. банальный текст, Илюш, мне не понравилось. сведос какой-то странный кстати... хуй знает, не нравится мне звук удачи вам на батле |
Цитата:
всем спасибо пацаны такие ребята вообще :o |
сведение чот неочень. плохо понятны слова надо вслушиватся и напрягатся, непошёл у меня трек лично по мне. второй нормально в стиле так читанул) а так неплохо:horosho: |
Хорошая песня получилась :horosho: Все на уровне, понравились :) |
заебись:horosho:проход по любому! |
Ребята большое спасибо , только с отдыха приехал рад очень треку , кто отписался огромное спасибо :inlove: |
звучок какой-то суетной порой, но мож это наушники мои грешат ;) По треку - не все четко, но довольно симпатично) Парт Ильи больше всего понравился. удачи, пацы ;) |
Ну ничё так, атмосферно звучит, неплохое исполнение, минус Саши хорошо настроение создаёт в сочетании с вашим посылом/читкой. Нормец вообщем-то |
Спасибо всем большое , приятно :) |
ахует) я ахуел)) молодчики) припев вообще норм,димка молодчик)) отмосфеерноо))хорошо сделали, по текстам у всех всё ровно, вкладываете тоже ровно) только вот у 3 -го конец самы куплета как то "епришей к пизде рукав")) а так молодци)) :horosho: |
Цитата:
|
нормально , ребято :skald: атмосферно |
Цитата:
Так то знаю какой ты критичный , спасибо ) значит внатуре трек не хуета :rolleyes: |
Цитата:
|
певцы:horosho: |
Цитата:
|
Я вчера ещё думал, что участвую на этом баттле:guinda: Трек понравился:) Пение в тему, хорошее) Душевный трек. Понравилось как вместе сочетаетесь :horosho: Выделять никого не буду, все на уровне. Удачи вам:) |
Цитата:
|
Диман это ахуенно :horosho: вот этот трек нравится)проход строго);) скачал:) добавляете друг друга) |
Цитата:
|
заебись трек))) именно такой песняк хороший)) |
спасибо |
Цитата:
Добавлено через 1 день 20 минут С проходом пацаны :D |
7 из 7 :o |
может еще кто то что то скажет ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |