![]() |
Silense7 (Pravdin , Молотов [Азбука ПП] , d'Mc [Уличный КРЕАТИВ]) - Тебе,мне (3 round , командный ПАГ battle) Трек команды Silence7 на 1 раунд Командного PAG-Battle vol.5 Состав участников: d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] Molotov [Азбука ПП] Pravdin СКАЧАТЬ: rghost ![]() ![]() ![]() Сведение, мастеринг: вова ванэс[Poison Rec] |
красавцы парни вобще! ахуенный тречок!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Спасибо ;) |
ждем мнений :horosho: |
Брать минус Крэка это ооочень сомнительный ход. Трудно воспринимать трек. Про иглу и любовь хз, мне такие сравнения не очень нравяться по двум причинам. Исполнение кстати местами похоже с Вовой)) Второй прям кого-то реально напомнил из команды Крэка) В целом хорошо мужики, но минус портит ов значительно |
Цитата:
знаешь как я раньше себе говорил , можно и минус касты взять но сделать нужно на очень большой плюс , так что если тут трек удался , моя идея победила :) |
уже писал Илье,понравился трек,несмотря на то что под этот минус отлично зачитал Лок-Дог - вы сделали не хуже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти без вариантов , был скачан с контакта:| |
Цитата:
я минусок вообще в папке инструменталов нашел :D интересно послушать что опоненты сдадут ) |
Нормальный такой трек)чем то понравился,но особо не удивил) зацени те наш пацаны) https://www.hip-hop.ru/forum/nvsky-mixba-rosty-feat-lyony...vs-396857/ |
Брать минус Крэка это ооочень сомнительный ход. Трудно воспринимать трек. Про иглу и любовь хз, мне такие сравнения не очень нравяться по двум причинам. Исполнение кстати местами похоже с Вовой)) Второй прям кого-то реально напомнил из команды Крэка) В Креке читает только Фьюз)))Я хотел копию сделать)))))))))))))))Спасибо)))))) |
отписываем еще пацаны :baban: |
может еще есть кому что сказать ? |
Цитата:
|
а я хз пока нету трека их :| |
хули тут так мало , трек я ихний прослушал например :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |