![]() |
Silomo - Беги нарк беги быстрее пока не поймали тебя быстрее беги дагонят разьебут ебала больше некогда несможешь быть таким как сейчас а сейчас ты уёбак не лучше, зачем ты продавал то что нельзя было но сейчас не время думать нужно бежать ато мусора дагонят и тебе не сдобровать сейчас лучше не думать не о чом лучше бежать и свою мыслю на бег направлять чтобы не врезатся в дом свой пропитанный говном БЕГИ пока не поздно садись в такси куда ты хочешь лучше спасаться чтобы потом в тюрьме неокозатся лучше бежать и быстрее давай шевелись ёбанный нарк ты думаешь зачем я тебе помогаю я такое своим клиетам нерасказываю. Тебя посодят всеровно хоть ты и убежишь ты будешь продовать гашишь не ври мне всё пиздишь... Чего во ты остановился о нет ты застрелился? И пока не поздно садись в такси куда ты хочешь лучше спасаться чтобы потом в тюрьме неокозатся лучше бежать и быстрее давай шевелись ёбанный нарк ты думаешь зачем я тебе помогаю я такое своей цели нерассказываю. О нет за мной погнались они всё прощай мир ухожу я там была всего одна пуля и меня посадили в тот день тогда может это и неправда тебе неузнать некогда. |
:D:horosho: |
набегу дочитывал:horosho: только гашиш без 'ь' пишется, остальное неважно. |
А вот это мне нрава :horosho: Хоть что то нормальное написал :morj: |
Почему всем нравится? Я думаю что этот трек самый кал из всех моих, а люди считают об обратном. Или это что сарказм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |