![]() |
SilRAA, Illusion - Выход... Если я творю - значит, я влюблена Привычной фанатичной страстью, Значит, муза меня крылом обняла, И я полностью вся в ее власти. Если я люблю, то безумнее всех Все вокруг, что способно ответить. И любовью своей мне искриться век, Пока мне не перестанут верить. Если я не творю - значит, я больна, Значит, что-то внутри сломалось. Это значит, что вся вокруг кутерьма Потрепала дух мой малость. Если я больна - значит, я одна. Войной разум я свой разрываю. Тогда в тиши моих слез волна Омывает обломки рая. Но покуда у меня еще есть глаза И покуда мое сердце бьется, Боже, милый, не дай мне смотреть назад, Боже, пускай моя лира льется! Еду домой. Смотрю в окно... Эпизодами... Проплывает. Детство. Молодость. Зрелость. Старость. Я не знаю где искать противоядие От этой дряни. Ведь я каждый день. Мысленно. Умираю... - Так странно... Ты смотришь на блестящие витрины Но там не разглядеть ничего. Кроме пустоты... Пуста ли ты? - небо говорило земле сатирой И что с того - отвечала земля. Ей как-то всеравно... - Так и на выпады... Тонко. Лестно. Больно. Взгляды - лезвия. По времени - ты. По времени - я. Но мы вне времени... Леска обвила горло. Лес рук облапал любовь. Девочка-мим бросается на шею палачу. Это не больно... - Твоя мечта - дешевка... Вне зоны доступа. Не в график роста. Посеян плод. Наши пути - не панацея. А тип панцирного одиночества... От боязни признания того, что яд - пошел в кровь. Только помните. Рано или поздно. Это тоже закончится... А пока, можете и дальше улыбаться голливудской улыбкой, прохожим - своими гнилыми зубами... |
Ребятишки, просто класс!!!:kiss::kiss: |
давно не было Silraa видно) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 часов 14 минут Будут еще отзывы? |
:horosho: |
ах, как прекрасен сей стих с уважением, Есенин:muse: |
ценим ценим |
понравилось очень, особенно первая часть:horosho::bokal::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата: