![]() |
"Где суть?А суть в моем подъезде!"(с):) На сама деле смысл есть,надо только поискать.:) |
в угоду рифме, которая вроде вплоть до созвучий построена гармонично, вставляются совершенно бессмысленные алогичные словосочетания. Дочитывать не стал. |
Очень даже зря.Но уговаривать не буду!:) |
мне очень понравилось!!!!!!!меня просто поразило это стихотворение,оно затягивает до такой степени в свою атмосферу что эти плавные созвучия тея открывают совсе миной смысл...честно это стихотворение меня очень тронула.....спасибо Автор:horosho: :horosho: :horosho: |
ооооуе, я с тобой согласен:guinda: :horosho: |
ochen' ponravilos')) sama lublu pisat' sozvuchiyami)) no mnogie delaya aktzent na sozvuchiyah zabivaiut vkladivat' smisl... ya dlya sebya v etom stihotvorenii nashla smisl! spasibo)) ochen' pod nastroenie popalo eto proizvedenie!!!... chitala i kajdaya novaya strochka... budto rvalas' vpere`d estcho gromche, chem prejnyaya... spasibo)) |
отличноу :boyara: |
Я ща заплачу!!!:) Спасибо,товарищи,мне очень приятно...просто до неприличия!Всем огромное спасибо!Ради таких комментов стоит писать!:) Поэт Друг мой,так вот ты кто!:) Я тя знаю!:dovolen: :D |
Да незачто!:horosho: :bomba: :muse: |
:) :kiss: :saint: |
Ебнуться((( Я конечно понимаю что аллитерации и прочее это просто замечательно, но не надо чтобы они шли в ущерб смыслу. Дико не понравилось(( Сорри конечно. |
Sa Рифма :horosho: |
Спасибо. KotiK-2410 Я нисколько не обижаюсь,у тебя есть свое мнение и это хорошо!:) Только вот при чем тут аллитерация так и не поняла!:) |
Цитата:
Насозвучено конечно плотно. Заодно узнал, что метастазы - мужского рода.. Но смысл, смысл дико бессмыслен. |
:) Извини,я мож че не понимаю,но следуя каким соображениям,ты узнал что "метастазы" мужскоро рода?:) |
чувствуется конешно влияние Krec'a,но это не столь важно...я от таких рифм просто ахуеваю,начинаю шпарить коленки:p не это действительно правда!я сам стремлюсь к такому стилю,но чего-то не хватает...короче это моё!!!:p давно не слышал таких ахуетительных текстов...спасибо большое...утешила душу нещастного поэта...только если бы еще смысл не терялся за рифмой было бы вообще супер,но я знаю что это очень тяжело... |
как надоели вы мне,товарищи дорогие,со смыслом,который,якобы,потерян.Первый и последний раз раскладываю все по полкам:) : Потери теребили душу трелями, ---Некие потери(друзей,любимых-не важно) даставляют человеку дискомфорт. А мы милями мерили время, Верили в спасенье терпением, Без темной тени сомнения. ---Человек,в свою очередь,верит слепо в то,что время все излечит и ждет,дооолго ждет. На теле капканы Ранами алыми канули. ---Все ошибки,совершенные человеком в момент ожидания,дают о себе знать-болят ранами. Гранулами соли соткали Сотые соты реальности. ---Человек страдал(плакал,в данном случае) и придумывал кучу вариантов почему же все произошло именно так. Отпустить, вольны мы Образы волнами до грозы. ---Автор(т.е. Я :) ) дает совет,что нужно отпустить образы тех,кто кану,до того момента,пока не будет поздно. Для красы выкрасив Печаль отчаянно Разными красками. ---Человек закрывается от окружающих и делает вид,что все хорошо...улыбается,смеется,а на самом деле ему плохо. Ласково плели лоскуты Метастазов дешевых Душевных болезней. ---Сам себя желея,человек еще и еще раз перебирал в голове все произошедшее,хотя на самом деле-это глупо. Полезней по песням Выпустить злость С коростой корысти. ---Автор(т.е. я) советует,что лучше свои эмоции пустить в нужное дело,допустим в творчество,всю злость агрэссию и жалость к себе("короста корысти"). Выместить в шалости Жалости к потерянной Власти сладости. ---также,говорит о том,что лучше все свести на шутку,получать только положительные эмоции от случившегося и не расстраеваться,что то,что ты мог сделать,до той или иной потери,больше сделать не сможешь. Просто прости Не расти пропасти, Не то полностью Кости под лопасти. Не то слопают пасти копоти. ---Опять же совет о том,что нужно простить ушедшего человека и не растить ту пропасть,которая между людьми сформировалась,иначе человек сам себя морально убъет,иначе он станет озлобленым и бесчувтсенным. Вот ,пожалуйста,смысл данного текста...Помоему вполне не тупые мысли,и ситуация знакома многим.:) |
Цитата:
|
Женька нормалёк , уже говорил , стукни в аську к Фоксу.....есть дело!!!:D |
Да хуй знает короче.. |
WestMountCrew Тю,я и не злюсь,просто решила все объяснить,чтоб больше не возникало вопросов.Спасибо за теплые слова. |
Я в ауте... я в ауте и в ахуе, одновременно. Не только от текста, но и от тебя вселом |
SilRAA - метастазы мужского рода потому что у тебя написано "метастазов". И, кстати, они оказывается и вправду мужского рода. По логике претензии в первую очередь были иного плана. Например у копоти не может быть пасти и тем более копоть не может никого слопать. Если бы раны капканами еще ладно. Типа язва похожа на открытый капкан. Но капканы ранами уже не то. К тому же не ясно как можно канАть ранами. Если что-то кануло то не чем-то, а просто напрочь. Не ясно как можно ткать гранулами соли. Также неясно как метастазы могут быть дешевыми. Они могут просто быть и всё. Если не там акцент, то и душевные болезни тоже не бывают дешевыми. Фишка в том, что не только некий скрыто-заумный смысл ты закладывала, ты и словосочетания подбирала противоестественные, москольку это диктовалось созвучностью. А эту расшифровку смысла ты подгоняла под текст уже после его создания, не имея её в виду на момент написания. |
RapperX Когда я что-то пишу,я пржеде всего обдумываю смысл следуйщей фразы.Поэтому смыл текста был придуман не после создания,а,так скажем,во время.Так же хочу заметить,что в поэзии необходимо использовать некоторые средства художественной выразительности,поэтому те фразы,которые тебе показались глупыми,но самом деле просто переиначены для создания должного колорита в произведении.Допустим:коть,в данном случае,совершенно не означает некую черную накипь на чайнике,здесь это символ душевной смерти,которая вполне может слопать.:)Вообщем,чтоб тебе стало лучше ясно,я посоветую тебе полистать информацию про стиль поэзии под названием символизм,тогда,надеюсь,ты поймешь о чем я.:) |
Да есть смысл нет, Сложно разобрать но можно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |