![]() |
..УЭЛ.. Да,так и есть!:) :muse: |
Цитата:
Те моменты, что я привел, реально лично для меня ни в какие ворота не лезут. Если остальные тянут на некоторую этакость специальную, без явного бреда, то капканы с копотью - прости Господи. |
Прощаю!:) Вполне возможно,что ты и прав,но на великого абстрактора я и не метила,да и говорить ничего никому не буду.Не понял что-то,прости-сам виноват.Так же допускаю и то,что это невоспринемаемо и т.д.,но,попрошу заметить,что в теме отписалось 53 человека и буквально двое-трое гвоорят,что сие творение не достоино внимания.Конечно можно сказать,что эти двое-трое являются супер-критиками и очень хорошо разбираются в поэзии,а остальные 50 просто чикорня,но все же,большинство всегда решает.Поэтому пусть даже мой текст-это бред про копоть и капканы,но людям нравится и меня это устраевает.:) ЗЫ:Еще хочу заметить,что тема про эти пресловутые капканы была тобой непонята изначально.Поясняю,не раны ввиде капкана и не что либо в этом роде,а капканы,которые оставляют на теле следы ввиде ран. Все,я закончила.:kiss: |
мне как-то не понравилос... рифмы нормальные... но нет мысли которая притянит внимание и заставит прочитать это ещё раз... |
у тебя ещё есть тексты? может дашь прочитать?.. |
Может дам...:) |
Цитата:
Цитата:
И речь идет не о том, что не достойно внимания. В тоем случае не обязательно очень хорошо разбираться в поэзии. Э.Ы. Это разве возможно в принципе? Тебе не кажется, что большинство скорее выдает себя за разбирающихся в поэзии? Цитата:
Цитата:
Кстати, если бы совсем не было о чем тут говорить, я бы тут и не появился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я соглашусь с тем что вначале сказал Rapper X - смысловая нагрузка проиграла хорошей рифме, я правда дочитал до конца.. :) насчет вот этой фразы "не понял что-то,прости-сам виноват" тут ты не права, имхо конечно |
Цитата:
|
А вообще я бы SilRAA с удовольствием пивом угостил и послушал речь живьем, жаль, что далеко. По форуму если судить, приятный прохожий. :) |
Kotik 2410 не согласен... потому что автор либо пишет для других, и тогда он просто обязан быть понятным ..либо автор пишет исключительно для себя и срать он хотел на чье либо понимание, потому что не ставит он перед собой такой цели, но во втором случае он скорее всего и не будет особ стремиться показывать свое творчество |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
насчет разговоров про бред полностью согласен.. если не понял, то так и пиши не понял, а навешивание каких то ярлыков это уже мимо...все мы разные потому кто то понимает, кто то нет а некоторые и не стараюстся вообще понимать что либо:) |
Цитата:
Цитата:
вот пример, напишу сейчас за пару сек: Плёнками касет я в сетку скрываю ветки ветхих деревьев метко так слегка ставлю слепки от нелепых песен следом от слов лестных, мне жаль ведь наш Бог давно уже не весел ему тесно в рамках которыеперед ним поставил весь мир... когда я это писал я не задумывался о моей мысли... я просто писал по рифме... так что сами думайте... я ведь мог так же заявить что - я так изначально задумывал... и к каждому слову придумать опровдание... так что ваше мнение ошибочно господа... |
Ладно,товарищи,давайте не будем искать правх и виноватых(все таки не в нашей компетенции).И даже очень хорошо,что не все соглашаются с каким-то мнением-значит есть свои мысли...В любом случае личность лучше клона(каких сейчас до досадного много).Поэтому останимся при своем нении.:) |
А мне нравиться то что сделано ей. Думаю далеко все таки пойдет. |
Thechnics - отлично сказано :horosho: А главное стих наполнен глубочайшим смыслом. :saint: |
Zasta Спасибо!:) RapperX Конечно глубочайшим,а как иначе?:) ;) |
Молодец! супер-думаю мало! правдо очень понравилось!!! |
RT" Спасибо!Приятно.:) |
Ты же знаешь мне нравится твое творчество!:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |