![]() |
Если честно,шляпа!Зарифмовано великолепно,но смысл,хоть и расписала что к чему,но что называется чушь тебе в уши,по моему рэп это не много красивых рифм,а наличие смысла,понимаемого с первого прослушивания трэка например.Так что меньше слушай лирики бессмысленной.Мое ИМХО искл. |
Ты взела не плохой стиль Но он не твой Стиль змея Он довольно знаменит поверь ЧЁ Я БЛЯ ЗУЖУ !!! Мне понравилось! койфово! хрустальный респект девочка (ГАВАНА говорит да) |
kash. ты тоже из нашей пириферии?:confused: Mozzy ой,приглашаю на чай!;) 321-422-1-512 S2Art Не знаю таких имбицилл,которые полдьзуюцца чужими тестами!Паэтаму нет.;) GANIBAL как вам будит угодна...но если то что я ганяю-лирика,то ты наверна угал краснава дома!:o ГАВАНА пасиб:muse: |
красаво даже слишком! respekt!:horosho: |
Как мила:):muse: |
Незнаю что ты там слушаешь...Но такую ахинею писать...Ты посуди сама.Все поэты форума кричат о рифме,почти полностью отвергают глаголы,но они достигли чего-нибудь в рэпе?Возьми NTL разве они не используют глаголы?Они выпускают альбом за альбомом.Рэп для масс понятный и со смыслом.И это не гон,на тебя или поэтов форума,а констатирование фактов,и ntl так для примера.Капиш о чем я. |
Рифма средне,а смысл-класс,видно,что с душой писал |
Цитата:
|
GANIBAL мой дорогой:nsk: ,остынь.Если ты бирешь за пример крутых парней из НТЛ,то мое творчество тебе точно не понравиццо,и слава богу.;) Mc Foxy Спасибо...:) ЗЫ:как противоречив мир:rolleyes: |
Цитата:
Стихи в порядке... Но я бы не сказал что НТЛ это крутые пацаны... нах их.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |