![]() |
Silver - истоки будущего В истоках будущего человек без прошлого, Недолгой жизни прожил... За место хрущевок - небоскребы до небосклона, живут осбоби особые. Собственно так началось моё будущее после комы, со слов знакомых. Зной сознания выбит наизнанку, и чтобы знать послали знак. Зигзагом мир весь загнут, и люди надев зипун едят свой злак. Как будто лаком покрыт,мир, мокрым пеплом тет-на-тет блин. Мобилы и летомобили могли бы быть с интелектом "детей индиго". Неже класть деньги в банку как бабки, уже хранят их летобанке. Все студенты не прогуливают пары, зарабатывая статус бакалавра. Невпопад у людей эго довольствуеться негом бездельника-наездника. Непогоды не бывает, сплошной рай, когда надо тепло станет везде. Роботы заменили работу человека на 75 из 100 колличества процентов, Поциентов в больнице нет, придумали вакцину- лекарство импотенции. Прошлое, про то что шло отсутствие того что "за гарожом ссу стою" В каком таком году численность возрасла 5 из 5ти к одному. По новому календарю дней прибавили ещё по 7 к каждому нулю. Чую чужду я что в строю настроя на службу не найду.... Наверное бытия неведамое, но небось уже в бога наяву неверили. Любовь и ту обзывали ведьмою, что свергло всё живое наверития. И все как киборги им вмочь сложить власть с плечь, без помощи. Мож помочь? - не нужно, а доктора разработали жизнь из примисей. Приниси сейчас скрижаль, что со скрипом уже, заповедь нужна. Ну сколь мне ждать, рука украдкой тяниться к ножу что в ножнах. Нах скажи мне жить в истоках будущего мира, где максимум понтамим. Я попал мимо и теперь зрею что поминимому живут с лозунгом "ВЫБОР" |
висай раймант.:) |
сильный текст ! |
Спасибо:kiss: RaImOnD а кто из нас их предупредит?:) судий))) |
ну ни чего!хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |