![]() |
SilveR UniT - От и До (2010) Вложений: 2 ARTEL Company & Ka-Be pro. presents: SilveR UniT - От и До (2010) 320 kb\s Треклист: 01. INtro - ДевственниК [skit] 02. Всё О Нас feat Титор [Dирижабль] [TS prod] 03. МУЗыкА [TS prod] 04. Всё Должно Быть По-Другому (Проклятье) [TS prod] 05. Полуоскал feat КР [Мэйн prod] 06. Правда Слов feat TitoR StyLe [TS prod] 07. Власть Толпы feat FioleT [TS prod] 08. Истинный Дух [TS prod] 09. ВорошилоВ СосоК [skit] 10. Бессонница feat TitoR StyLe [TS prod] 11. Страницы Истории [skit] 12. Посвящение [TS prod] 13. Фотографии [TS prod] 14. Продолжая Тратить Веру [skit] 15. Продолжая Тратить Веру [TS prod] 16. Помню (Упущенная Мечта) [TS prod] 17. Дороги [skit] 18. Дороги feat NS [TS prod] 19. Маршрутки [skit] 20. Маршрутки feat Пуд [Мэйн prod] 21. До Конца [TS prod] 22. OUTro - До Конца [skit] На альбоме присутствуют: TitoR StyLe, КР, FioleT, NS, Пуд. Музыка: TS (кроме 05,20 - Мэйн ) Сведение: TS Мастеринг: TS Скачать: dump.ru Будут еще ссылки! |
Здесь присутствуют: 1000001 (пользователей - 1 , гостей - 1000000) Мс Модный |
ураура только тема не там, ок |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну Саня придет скажет...я хз |
а что же это?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
LP и есть Long play, что и есть альбом. С релизом поздравляю, будет рецензия от меня. Наличие мастеринга профессионального уже огромный плюс. |
Цитата:
|
ну чо там Добавлено через 4 минуты 38 секунд http://silverunit.promodj.ru/groups/163849.html вот тут по треково можно качнутьДобавлено через 13 часов 39 минут 27 секунд http://webfile.ru/4929272 вот ещё ссыль |
ну и не быкуй |
ок ок |
Ээээ...ну че там? Не тушуемся.Скачиваем этот депрессняковый драйв! А? |
там мало депресняка например |
Цитата:
|
Цитата:
когда ты уже уйдёшь из моей жизни?:( это мой альбом и мне решать |
Цитата:
Моя тема и мне решать!))) |
Цитата:
ещё один повод не общаться с тобой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трам пам пам))) Кому треки покомментить? Ищу интересных исполнителей! |
+100500 |
Парни, я тут случайно наткнулся на эту тему и, прям таки, не пожалел - это наверное лучший музыкальный альбом в стиле хип-хоп который я когда-нибудь скачивал и чекал на компе!:guinda: Делайте такое и дальше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |