![]() |
SilveR UniT - Признание в презрении [EP] 2013 Представляем вашему вниманию очередной EP от группы SilveR UniT под названием "Признание в презрении". Будем надеяться, что этот релиз положит начало продуктивному году в творчестве Сильверов (т.е. надо будет ждать новый альбом от SilveR UniT, очередные сольные альбомы от Сани и Бори и, будем надеяться, что "подземный" Женя наконец-то победит свою лень и начнет писать сольник)))) Всем приятного прослушивания - Саня В (Александр Ворошилов), Борис KF (Борис Сычёв) и Drake US (Евгений Качаев) постарались вложить в этот мини альбом все свои переживания, идеи, чувства, настроения и т.п., которые у них были за последние месяцы. Здоровья, счастья и любви желает Женя Качаев вам! http://cs315923.userapi.com/v315923295/328a/xGswkRD8ZtE.jpg 01. Intro (KF PRO prod.) 02. 45 (KF PRO prod.) 03. Тайны (KF PRO prod.) 04. Окна (KF PRO prod.) 05. Признание в презрении (KF PRO prod.) 06. Разбитое сердце (KF PRO prod.) 07. Наркомания и нищета (KF PRO prod.) 08. Отче ВАШ (KF PRO prod.) 09. Мне Холодно (ZigaZaga prod.) 10. Антипропаганда (KF PRO prod.) Слова: Саня В, Борис KF, Drake US. Запись: InCuBatoR, KrailFrud Rec. Мастеринг: Сычёв Борис. СКАЧАТЬ EP: http://webfile.ru/6300598 КОНТАКТЫ: http://vk.com/silverunit http://promodj.com/silverunit http://vk.com/silverunit_fans |
вот это прикол, хули молчал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сэмплер?? сэмплер гдее:confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 14 секунд Цитата:
|
пасаны, я честно признаюсь- я ещё не послушал :saint: |
Цитата:
|
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну короч вот моя рецензия например 45 - ну минус как бы сразу понравился. первый мц доставил текстулей своей и исполнением, без потугов короч, спокойно так. остальные читаки не дотягивают. но больше всего понравился припев - у меня вобще малафья полилася короч. тайны - минус поять понравился. боре конечна зина плотная за такие биты, ничо не скажешь. ну и как бы припев опять же на уровне получился. да ваще на уровне трек, и дракеус понравился, и боря, и саня ве. окна - а это фишка такая, что дракеус первым читает? вобще по моему евгений поменял свой стайл репопения. на такой более спокойный и лаконичный. лично мне это доставляет. саня в тут тоже более мелодично поёт. а вот боря как то дерзко начал прям, ажу хо порезало . не вписался, по моему. минус - збс признание в презрении - тут мне минус менее понравлися, чем в остальных треках. хотя с другой стороны вы тут все складно так звучите например, и даже саня в, который в более агрессивной манеере зачитал, тоже не выпадает из общей картины. разбитое сердце - и тут я начал замечать . чо то у треки какие то одинкаовые, посоны. как бы из названия понятно, чо по чём, но тем не менее, надобно разнообразие. я даже не знаю, чего бы нового выделить. наркомания и нищета - ну вот ту саня в прям ваще охуел, прям стелет как сучка, заебись прям короч. минус охуенен, саня в охуенен, женька не охуенен. надо было так зачитать, чтоб прям хуй встал. а у меня просто соски набухли. например. воще в этом треке саню надло было последним ставить, а то после него вы слушаетесь как репер гаф после репера файка. ну и этот трек как раз более бодрый такой, отличется от предыдущих. отче ваш - я под этот трек гривой покачал. пойду приму мауризм. мне холодно - минус охуенный, семпол классный. пипев, куплеты, ну мне кароч понравилось. по моему лучший трек, хотя ещё антипропаганду не слушал. скачаю короч этот трек в плеер. а последнее, что я скачивал в плеер был МАКАРЕВИЧ. так что это почётно - быть в моём плеере, учтите антипропаганда - вот тут мне боря понравился больше всех, и текстуля и читание крутое. саня тоже круто зачитал, бодрячком так. а вот дракеусу такие треки не к лицу, по моему. ну или просто он тут не ко двору как то. ну короч вот. я вам пожелаю, посоны, разнообразия в дальнейшем. не только в плане тематики, минусов, но и в плане интонаций, репопенияртом например. ну и текстули тоже можно перчинки добавлять, типа модных пунчлиний или ещё чего. пс: мне холдно уже раз дцатый играет короч |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что будем и дальше исполнять вещи, не хуже тек найна |
чо то МИшаня не хочет рецензию писать |
Риспект |
Цитата:
Цитата:
|
01. Intro / зачем оно вообще тут? 02. 45 / женя самый классный здесь :bomba: 03. Тайны / ровно всё, но мимо меня прошло 04. Окна / женя выдал игру голосом прям)) по-моему, мне в первый раз не понравился борин минус 05. Признание в презрении / мимо 06. Разбитое сердце / тоже мимо 07. Наркомания и нищета / вот это заебись :D:horosho: 08. Отче ВАШ / я не понял, что за новосибирский люцифер (джерр что ли), но заебись 09. Мне Холодно / нигилизм за брата, такое за основу взято. мимо :( 10. Антипропаганда / припев какой-то ужасный в целом музыка классная, вот +евгений тащщит |
Цитата:
неа,не джерр:) |
а кто?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
кстати тоже все никак не может отписать здесь свою рецензию, в своем "юмористическом стиле":tomato:
|
Цитата:
больше всех на альбоме понравился |
Цитата:
|
риспект |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |