![]() |
Сильвер_aka_Котя - Между небом и землёй отборка третей стихии...текст не долго писал. Но мне самому идейка нравиться. Тем южным ветром, образ создал тромб. А жители части ели,и без чести пили ром. Я был там как клоун, на хэлуин, святой Луи! Амур мой бог, любви, кричат хочу Любви!!! .................................................. .................. Покорный тот покой , что на койке, кожа, зной. В галактических лактацих млечный путь со мной. Многвенья купидон на небе том. И тонны стрел. Так монотонно словно ноты в землю, я старел... Смотря на эти процедуры, в процентах идет срок. Я молодею не заметно, а метров сорок мой порок. Я не пророк но бог любви амур и в слугах купидон. Меж небом и землей продают любви магический флакон. Добавлено через 31 минуту :) |
Приятная лирика...Мне понравилось:horosho: |
Kiro m$ благодарю, по рифмам возможна тут не сильно, но и не фигня. Мне нравиться идейка рскрытие между небом и землёй) |
Часто попадаются квадраты. Рисунок рифмы мне не понравился, хотя многие именно такой и любят, Бови это точно. По смыслу хорошо написал, но меня такая лирика нежная совсем не прет. |
Sicill чувак) а я не писал чтоб тебя вперло))))) меня еще не один твой текст не впирал)) вообщем я раскрывал тему, чтоб пройти отбор, а тема лиричная, поэтому и пришла мысль про амура и купидона) у каждого свой вкус, спасибо за мнения) Удачи на образе. |
раскрывал тему, чтоб пройти отбор, а тема лиричная, поэтому и пришла мысль про амура и купидона) у каждого свой вкус, спасибо за мнения) Удачи на образе.[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошая лирика, мне понравилась!:) |
Цитата:
Канеш ток и пишу для тя) Деньги гони:D FANAT(34) спасибо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |