![]() |
Цитата:
|
вначале клипа - первые 20 сек думал щас охуею! ничего сибе режиссура! а потом... вставки вырезы... хотя все в тему) по треку - особо ничего не скажу.. увлечен был клипом... музыка - как просто фон.. |
Цитата:
|
Нормально! Птаха даже в конце засветился, он щас во всех клипах у всех рэпперов)) |
Цитата:
|
молодец,расти:horosho: |
Цитата:
|
обожаю сторителинги,особенно грустные,собственно как этот :horosho: видеоряд хороший :dovolen: |
Цитата:
|
На одном дыхании....цепляет:horosho: |
Цитата:
|
От души благодарю,удовольствие доставил,спасибо.Напомнил чем-то Ю.Г. ,развязка предсказуема,красная юбка "Веры" на черно-белом фоне вообще супер,да и имя выбрал в точку...Хотя...Любовь думаю было бы лучше...Если бы ещё ты зарифмовал хорошо,было бы вообще божественно...В некоторых местах слишком грубо,в видео были моменты которые не понравились.Но в целом отлично!Респект,и удачи:horosho: |
Цитата:
|
Ну ничё так прикольно сделано) |
Цитата:
|
Клипчик хорошо подобран! История стара как мир, таких историй милионы! Но сделано неплохо! Удачи в творчестве! |
Цитата:
|
нормально) |
там на 10ой секунде паша крем сидит или меня приглючело??? |
Цитата:
|
на глаголы рифмы не понравились. но ставка не на это идет поэтому все равно)) в общем, молодец, хорошо сделал! не хочу придираться но вставленные фотографии неудачные на мой взгляд. лучше было бы без них |
Цитата:
|
Бля братан ваще душевный видос, ёпта я с пацанвой смотрел плакал, ваще братишь ат души. Делай ещё для братвы подгончики. |
ждал пока: 1 она помрет, а парень живым окажется 2. она за другова выйдет, а парень живым окажется но увы:| |
пиздато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |