![]() |
SiME модерирует этот раздел Прошу любить и жаловать |
Сразу предупреждаю. Флуд весь буду удалять. Так что ведите себя прилично. Я буду удалять весь флуд. Все наезды. Просто посты со смайлами, так что ребята без обид, если пропадет чей то пост. В темах про стихи не очень приятно читать как кто и где смотрел Безпонтовую порнушку. Не каких диссов .. буду удалять. Это относится к Хлысту, Мэйзу, Крашу Рэйсеру .. и все остольной братве. Я буду постепено добовлять мои правила. |
дави их Саймыч как клопов.... поздравлякаю! |
SiMe братишка поздравляю:) |
Greetings, greetings! |
Поздровляю! только вот вопрос, почему диссы писать нельзя?? |
Всем спасибо! Сабинка Кружок это не место разяснения проблем. Личные проблемы- в аськи решайте, на улице, в ЛС. Но не тут. Тем более там идет опять же флуд, это не к чему. |
Чем Рока не угодил?? |
SoM: А кто сказал что он снят с должности? |
Саня... поздравляю... может хоть ты наведёшь тут порядок :) удачи тебе ;) |
Жжж...паздравляю... может совместно поднимем раздел... вот... |
Союз нерушимы... Чуваки давайте поднимать... Саня поздравляю... ты этого достоин... Респект. |
Слава высшим силам..... |
грамотное решение.:king: |
точно. взяли достойного... уверен |
Поздравляю! Спасибо, кста))) |
Молоток Сайм, хорошо взялся, будем надеятся что энтузиазм сохранится :) С диссами смотри аккуратно, не забывай откуда хип-хоп вышел и что здесь не просто вечер чтения поэзии. Бэтлы всё-таки всегда были важной часть. Допускай диссы когда они в нормальной форме, текстами, а ен просто перебранка сообщениями — такое конечно давить. |
Всем спасибо. Все диссы будут проходить через мою таможню :) |
П-АААААААААААААААздравляЮ Ю :) Сайм Саня :skald: |
My congratulations! :) |
Good Luck, Maaaan! |
Порадовала новость...очень даже...:) |
Ты будешь хорошим модератором Поздравляю! |
Во прикольно.........небыло пару дней и такие изменения......... Я думаю это правильное решение в контексте последних назначений...... Я думаю..тоже надо оставить место выяснению споров, но правильно сказано не в ДИССАХ, а В Батллах......с построением и смыслом, а не тупых матах и наездах..... Короче РЕСПЕКТ рассудительным, а не горячим модерам |
И еще раз всем большое спосибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |