![]() |
Симферополь нас ждёт Вот и пришёл первый день весны, Но за окном всё ещё снежные заносы. Чёрные полосы. Белые полосы. От жизненных перемен дыбом становятся волосы. Люди молятся, на что-то надеяться, Но погода, данная нам свыше, не переменится. Бог распорядился, значит так и будет. Ещё две недели терпеть эти серые будни. Жду - не дождусь конца месяца марта. Как жаль, что он не настанет уже завтра. В Крым хочу вырваться хотя бы дня на три. Ну, чего ты плачешь, Ириш? Слёзы вытри. Я ж не уезжаю на совсем. Ты мне не веришь? Посмотришь – я приеду, за одно проверишь Как наши чувства связывают нас на расстоянии. Верь мне, и тогда между нами не затухнет пламя. Симферополь нас встретит теплом своим вскоре. Олежка наконец-то увидит всю красоту моря. Мне надоело уже падать в надоевшего города бездну. А там, вдалеке, будут рады нашему приезду. Не интересно... мять одно и тоже тесто. Паровоз на миг нас унесёт из этого места. Друзья, море, солнце, алкоголь + рэпчина. Всего три дня веселья без ухода на почин. После чего по шпалам отбивать километры обратно. И сидя в вагоне, вспоминать о приятном… |
пиздато |
АЙМ ГЛЭД)) ЙОУЙОУЙОУ - ХОрошие девчата, заветные подруги, приветливые лица, огоньки веселых глаз, лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе голосами своими поддерживают нас.. то поднимаясь в гору то опускаясь круто лежит дорога наша и не видно ей конца и вам всегда помогут в нелегкую минуту наши нежные руки и девичьи сердца и вам всегда помогут в нелегкую минуту наши верные руки и девичьи сердца. весна еще. весна на заречной улице. извините. я стих прочитаю щас. просто слово симферопль очень меня обрадовало само по себе и захотелось тоже спеть чтото вот такое. весна же наступила. я вижу стих тоже начинается с весны. прочитала. ну нормально - ирэн в городе пусть ревет, а у тебя там море, алкоголь и репчина без почина.:( так нельзя.:( |
Мне понравилось! Правда, здорово! Очень так жизненно!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |