![]() |
Цитата:
В Голде каждый сэмпл дублируется- сухой и c холл ревербом как в платинуме В Платинуме также дублированые сэмплы в 24 бита и в формате 5.1 - кому нах это надо?... Я доволен серебром и серебром XP. Начинается болезнь- ща голд надыбаешь,потом платинум захочется... |
Не советую ставить Platinum Edition т.к. там все звуки записаны с ревером концертного зала. Слышно его не слабо. У меня Silver Edition, вполне нормальные звучки. Правда маловато. |
Цитата:
но звук уж и в таком виде аххуенно впечатляет (ИМХО пишу так, т.к. пока Gold ещё не слышал) как уже постилось выше - проблема Silver - малое кол-во артикуляций Gold - всё чистоганом, никаких интерполяций Вообще EASTWEST/QUANTUM LEAP SYMPHONIC ORCHESTRA - по звуку напоминает соундтреки к голливудским кинофильмам Ежли для хипхопа енд со. - мож лучше чё нить типа Гарритан Персонал Оркестра пощупать |
Garritan Personal Orchestra - хороший банк, отличный звук, но для хип-хопа ли? ведь звук слишком живой ровно как и в East West EWQLSO Silver Edition. Использовать такие библиотеки строго для создания минусов типа - Rihanna - Unfaithful |
где можно скачать silver edition весь гугл облазил? |
Garritan Personal Orchestra - мощная штука :horosho: Давным давно Edirol Orchestral стоял. Самый крутой из набора - trombone slide ))) |
Как раз в данный момент качаю Мирослав Филармоник. 7 гб. Отзывы хорошие. Жду не дождусь когда скачается. |
Фиг знает. Я вот использую East West оркестр золотой....в целом доволен, частично согласен с dronweb - там нет всех инструментов со всеми вариациями приемов игры.. Вот что намутил, оцените: http://dump.ru/file/1379018 |
вот оркестры там и маркато и спикатто стаккато всёшто нужно EWQL GOLD И Platinum и дополнения к ним XP называются тоже пригодятся,Silver несоветую пустой оркестр Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, интересно, какой оркестровый сэмплер ты считаешь хорошим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
EWQL оркестр причем тут хоры |
Цитата:
|
Бля обзавелся EWQLSO Silver Edition вообще чото дерьмо:bad: Мирослаф Фелармоник по мне так уж явно лучше. Только зря 8 часов качал(((( Может кто сказать где там сикато скрипочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юзаю голд. нормалоьный плаг. некоторые зыуки просто поражают. но в целом для хип-хопа там если рулить ток звуки то мона сделать. а так неоч.хотя что то охуенчиком) я вот ищу где брассы хорошие намутить? в каком плаге? а гиперсониковские неоч хорошие я бы сказал)_)) |
Цитата:
|
Цитата:
во блин...понимаю что для вас 2 гига - это херня со скоростью 8 мб\сек, а с моими 512 кб\сек это достаточно много:( Добавлено через 53 секунды а сколько этот нексус весит?) может себе его примастырить,а то уж сильно хвалят все)Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
|
[QUOTE=SPEKTR=))а сколько этот нексус весит?) может себе его [/QUOTE] У меня 2 Двд он,не сказать что огонь,но порой выручает:) |
Цитата:
Игра стаккато - примерно то же самое (сам не знаю разницы). Игра спиккато - дёргаешь струну и тут же зажимаешь пальцами.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |