Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 11:33
  #1 (ПС)
Simon - интервью
В первую очередь, он исполнитель и артист, как утверждает сам MC Simon.

-Такой сразу вопрос – не про диджейскую карьеру, а про жизнь. Ты из России или приехал жить, учиться, строить будущее?

С: Вообще, я из Нигерии родом. Диджейством занимаюсь уже около 3х лет.

-А как все началось?

С: У меня был раньше менеджер – девушка. У нее такая работа, что она постоянно анализирует, смотрит, что получится и так далее. И как-то раз она просто сказала мне, - ты просто читаешь, а почему бы не попробовать и играть, и МСить, смешай все! Я и попробовал, ребята играли, я иногда вставал. Сначала плохо сводил, даже почти не сводил – кричал под микрофон, а в это время песню менял. Но потихоньку понеслось, и вот теперь я DMC.

-То есть DMC пошло от тебя?

C: Ну как от меня. DMC – это DJ и MC, убрали буковку и теперь такое слово есть. Vocal DJ – иногда так говорят. Но все про меня!

-Понятно, первый опыт работы с промоутерами и клубами, он когда пришел?

C: Это было в клубе Кич, как раз Татьяна, мой менеджер, направила меня на такого рода работу. Тогда все и началось, понеслось.

-Хорошо, тогда такой вопрос – ты же не Диджей, основной твой заработок, это работа на студии, концерты, песни, да?

С: В первую очередь, вообще я рэппер. Занимаюсь этим уже 15 лет, пишу тексты, пишу музыку. У нас своя рекорд-компания, свои выступления. «100 процентов».
Мы делаем музыку людям, продаем им песни, лирику, биты.

-А в клубах тебе нравится работать, твоя ночная сторона жизни? Не напрягает постоянные огни, музыка, свет, лица?

С: Нет, ты что. Это же очень интересно, это нужный элемент работы. Как я мог бы написать песню про клуб, если ты никогда не тусовался?

-А где можно послушать какие-то твои записи?

С: Сейчас я работаю над новым синглом, он пока не распространяется. А раньше выступал в составе группы, в 2004 году на MTV мы были лучшим Рэп-проектом года. Было пять трансляция награждения, свет, звук, все так интересно! Те треки еще можно найти.

-Ой, я смотрю, ты так сильно вдохновился шоу. Ты не пробовал себя в роли постановщика или продюсера?

С: Я раньше играл даже в своеобразном театре. Я артист, актер, рэппер – все в одном. Мне интересна вся культура, мода, стиль, граффити, би-боинг. Я танцую, пою, делаю представления – поэтому, конечно, меня затягивает шоу, и я могу им заниматься.

-А как у тебя с шоу-бизнесом, не думал, светиться, работать с телевидением, радио?

С: Ну как же, вот певица Елка. Кто думаете, ей тексты и музыку пишет? У нас даже совместный трек готовится, клип снимается. Так что в этой сфере я тоже преуспел.

-А будущее? Какие планы? Не стоять за вертаками до конца дней же? Вообще сколько тебе лет?

С: Сказать точно? 25 с лишним. Лишнее сам угадай!

-Ладно. Я имею в виду, ты всегда будешь артистом или свой бизнес сделаешь?

С: Кстати, да. Я же сам компьютерщик по профессии. Поэтому я бы хотел открыть свою маленькую студию-кафе-интернет-ресторан, связанную тесно с музыкой. Акцент и настроение будет делаться сопровождением музыкальным. Такой мини-дом музыки.

-Ясно. Хорошие планы. Вот такое вопрос – как ты считаешь, можно ли научить Диджеингу, или это от природы дар?

С: Нет, я считаю, что всему можно научить очень хорошо – всем можно объяснить и привить вкус к музыке, если ты не совсем бездарность!

-А сам бы стал заниматься этим? Учить, или нет?

С: Ох. На моем пути встречались такие бездарные люди, преподаватели, что я понимаю – те, вещи, которые у тебя получаются, тем опытом и можно делиться. А если не шаришь – нет. К примеру, русский язык я выучил весь с нуля, когда приехал, не знал ни слова. Но осилил, лучше, чем многие из группы. Поэтому что-то у меня бы получалось, естественно, что-то преподавать.

-А какие у тебя отношения со спортом?

С: Я обожаю спорт, поддерживаю здоровый образ жизни – без алкоголя. Я фанатею от бильярда, футбола, баскетбола, волейбола. Это все мое. Очень большой поклонник Формулы 1!

-Своей тачки нет, чтобы гонять так?

С: Ездить я умею, машина есть, а права никак не сделаю. Не нахожу времени вообще.

-А не было каких-то стереотипов у тебя, когда в Россию приехал. Что у нас тут медведи, водка, Красная Площадь?

С: Нет, у меня папа тесно был связан с Россией, у нас в стране есть завод по переработке железа. Поэтому я много очень знал о России, а сказок про медведей у нас нет. Единственное, что когда приехал, то очень удивился, что вокруг везде все в черном. Думал, менты одни!

-Да, у нас такие вкусы. Но продолжим, как ты к Хаусу относишься?

С: Я не скрываю, мне не нравится такой стиль. Однако такие вариации поп-хауса, как Стив Эдвардс, музыка и слова отдельно – это очень напоминает старый хип-хоп, который только развивался. В этом такая же система.

Вообще я очень разносторонний человек, у меня много соула, блюза, песен в стиле Энии, баллады романтические. Хорошей музыки много. Надо развиваться.

-Давай поговорим о легализации продукта в России. У нас же, по сути, лишь в этом году начались движения к массам – БандЭрос и Бьянка подписали контракты с международными студиями, теперь можно пророчить будущее русского RnB. А до этого лишь нелегальные промо-диски штамповались и сбывались на Горбушку. Скажи, почему все так долго движется и не все хотят вкладывать в исполнителей.

С: Я скажу очень важную вещь. Россия – очень большая страна, 150 миллионов людей. Если 50 000 копий – это уже Gold CD, ты станешь богачем, продав такой объем. Скажем, если ты законно работаешь, в тебя вложили 200 000 долларов, то с продаж 50 000 дисков, без гастролей и концертов, уже получается круглая сумма. И это для Европы – а здесь территория огромная!

- Почему же никто не занимается этим?

С: Пиратство – оно все губит. А так – как легко было бы жить артисту в стране, если убрать пиратство и поднять цену на 50 -100 рублей. Это ведь не большие деньги? Небольшие. Всем было бы легче.

-Окей. Расскажи про свой альбом.

С: Там будет лирика и читка на разных языках, русском и английском. Клубная взрывная смесь.

- Для масс материал или для себя?

С: Для масс, конечно. Для себя у меня совсем другие записи.

А с личной жизнью как?

С: У меня есть своя девушка и мы очень давно живем вместе.

- А работа не мешает?

С: Если вы пережили вместо не год, и не два – тебя начнут понимать. Если меня даже не будет 3 дня на выходных – я потом компенсирую свое отсутствие и пробуду с любимой столько, сколько надо.

-Семья, планы?

С: Ну пока рано говорить. У меня нет времени, чтобы заниматься детьми, домом. Нет времени. Но когда-нибудь!

- Как ты относишься к наркотикам?

С: Кстати, наркотики я вообще ненавижу. Многие удивляются, как же так я читаю и качаю зал без допинга? Я такой человек, я актер, я могу без травы зажечь.

- А Геи?

С: Я мужчина, конечно, мне не нравится когда ко мне клеится мужчина. Но каждый вправе делать то, что он хочет – поэтому если не показывать и не выставлять наружу суть, то почему бы нет. Я против пропаганды.

- Понял. Ну тогда такой вопрос – на кого ты ставишь. Кто у нас прорвется больше всего в шоу-бизнесе из тех, кто сейчас работает?

С: Ну очень трудно . В свое время никто не мог даже сказать, что 50 cent станет такой звездой? Я не могу сказать про Лигу, Серегу, Бьянку. Зачем сравнивать – а то потом скажут, что Саймон плохой. Нет. Я лишь могу сказать, что я за оригинальность во всем. Мои вкусы останутся В тайне!

- Ну Саймон, ты прямо загадка. Спасибо тебе за уделенное время!

С: Удачи, ребята, заходите!

http://www.rnbstyle.ru/index.php?option=content&task=vie...&Itemid=54

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2006, 21:47
Домашняя страница MySpace
  #2 (ПС)
Саймону респкетоз.
Хороший человек.
Спасибо за вью.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 08:54
  #3 (ПС)
кстати он веть работал со многими. и с Братьями Наличными, сам был в группе Икамби Гуа Гуа, сейчас вроде бы с Бэд Би выступает. видел его живьем на сольном концерте Сереги - он там заводилой был - ведущим. Норм.

G-T
G-Promo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 10:08
  #4 (ПС)
..Саймон отжигает по полной..от его игры зал взрывается и зарежается позитивом..
..Simon respect..
..p.s прикольное интервью..

I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 10:24
  #5 (ПС)
Найсово так

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 16:38
  #6 (ПС)
Ничего Кроме Уважения Саймону!!Жду его альбома!!

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2006, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #7 (ПС)
kayfovoe v´ju ....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 16:42
  #8 (ПС)
классный чел... новый материал от икамби хотелосьбы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 07:55
  #9 (ПС)

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #10 (ПС)
-Цитата от X.L. Посмотреть сообщение
классный чел... новый материал от икамби хотелосьбы...
Я так и неслушал альбом

JeK
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 16:00
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Видел его в живую, публику заводит на Раз,Два....Охуенный чел.....

Некто с выше...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2006, 16:25
ВКонтакте
  #12 (ПС)
Видел его на Рэпь Мьюзике (если это он был, конечно)!!!
Прикольный такой чувак!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 08:37
  #13 (ПС)
когда альбом будет?

Артём Ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 12:31
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Не знаю.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 16:13
  #15 (ПС)
Саймон профессиональный МС и лучший шоу мэн.... Ни когда не забуду Рап мьюзик '04... он раскачивал всех... все были в шоке... я пизде* как ржал, когда саймон орал в микрофон "всё ах*ительно" "ёб вашу мать" "у нас всё *издато" со своим акцентом...

Ответ
Тэги темы: mc Simon, SIMON