![]() |
SimOn Mc - ДизЗз на Стимма Здараствуй Стим,вижу ты блатной, Читаешь на пафосе, Как будто и вовсе крутой. Крутость твоя, полюбе на словах, Увижу в реале и пошлю тебя нахуй. Ведь туда и дарога,таким как ты, И за слова свои скоро, получишь пизды. Я терпеть не могу, гламурных пидаросов, Особенно когда они обвешаны в стразах. С тимати был бы у вас, пиздатый дуэт, Плюс с домеником джокером, уже квартет, Ведь сочиняете одно,назову хуетой, В народе называемый попсовый отстой. Так что ты не гони,что лучше всех, Ведь читка твоя, вызывает смех, Дикий такой,как будто с травы, Если чесно сказать мне на тебя до пизды. Продолжай и дальше, в томже духе рифмовать, Но не забудь, За свои слова , предётся отвечать, И ответить придётся,когда, никогда, Ты фильтруй базар, И подбирай Слова ... Припев: Задумайся Стим что ты поёшь, И в песнях кричишь, Что ты всех порвёшь, Сил же не хватит, Никово парвать, Ты некчёмный репер, Вот что магу тебе сказать !! Добавлено через 1 минуту Не судите строго первый Текст и это проба !!!!Отпмисывайтесь,что не так всё приму во внимание и не надо орать всякую хуйню,а просто спокойно и грамотно объяснить мои косяки ... |
выгоды от этого какие ? :confused: от делать нехуй? :dovolen: |
А причём зжесь выгода ??? Добавлено через 18 минут Мда ... :-( |
Один подражает стиму, другой диссит... Хотя наверное каждый начиначинающии рэпер обязан это сделать) |
Бля , ну говорю же, нездоровая любовь к исполнителю :) Первое творение - и сразу посвящается Стиму :D Мое мнение о стихе ты уже знаешь, повторю - отстой. |
парень он тебе неответит ;) текст отстой :) |
полюба капу слушаешь,да?))) ипа...оказыца сколько тут "Диссов на стима/агро")) мне становиться его жаль)))) |
в целом хорошо, так интерсено и даже... волшебно немного я бы сказал, молодец! хорошо передал всю атмосферность особо выделил бы вот эти строчки: Цитата:
и еще припев понравился, такой он, с посылом к слушателю, чтобы он додумал его... то есть зацепка, зернышко заброшено, а всходы возводить уже не автору... |
Полная чушь!рифмы г... Ты это от зависти писал наверное? |
Первый твой текст -- дисс? Такое чувство, что кроме ругани ты не о чем не думаешь. Ты на ходу писал??? вместо того что бы придумать какую-то пиздатую фиху, ты просто трешь одно и тоже + подбирай более умные Рифмы P.S. Стим уже 2 года ничего не пиздит, а ты только сейчас проснулся. Лучше б на Тимати накатал |
Цеzарь бля, убило)))))))))))))))))))))))) |
текст ХУЙНЯ, но стиму так и надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Первая рифма первый текст,Естественно не получат респект. |
:bad:это шняга:bad: удачи с новыми текстами |
Цитата:
|
ахахаххаха,бред!!!!!!!! если те на него похуй то зачем ты дисс пищещь? у тя есть отличия в одежде,рэп-стиля и гламурного падонка? вот тока ты на словах крутой такой,ты даже перед тимати молчать будешь! |
хуйня |
Цитата:
|
хуета |
Цитата:
|
орфографические ошибки, ну и такая мелочь как факты .... у тебя они отсутствуют , так что тебя либо культурно либо нет , но пошлют нахуй :confused: |
:horosho:строгий пацан,сразу чувствуется профессионализм.какие созвучия!какие построения фраз!охуенно:guinda: |
Цитата:
Это как обряд хД У тя выбор: подражать или дисс =) Саймон возьмись за ум и намути Драм Рэп =))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
порою лучше никогда :D |
Вообще жанр идиотский (ИМХО), но раз уж пишете такое, то можно ведь хотя бы изъебнуться (простите) и как-то колко, метко и остро написать... попробуйте... В общем, по тексту... Тема раскрыта неудачно: пресно и неинтересно. Язык деревянный, рифма просто атас: блатной - крутой, дуэт - квартет (!!!), как ты - пизды, хуетой - отстой, всех - смех, рифмовать - отвечать, поёшь - порвёшь, порвать - сказать............... Я придираюсь? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |