![]() |
SimOn Mc - Гибель Богов Опровержение как бы !!! В Греции древней существовали боги, На Олимпе им было место, это знали многие, Почетали их, в дары принося жертвы, Жертвуя всем, взамен на благосклонность. Какие Боги ,что за бред я слышу, Может показалось, бог един, свыше, Выше нас он и правит миром этим, Мы по библии хрестиане, его дети. Дети одого бога, а не множества, Убого,покланение богам другим, Мнимым и рождённых мифом истории, Покравитель один, псевдо богов море. Секты, Касты, называй как хочешь, Смылсл, одурачить людей по больше, Я ко бы живым богом, тоесть во плоти, Плотно подсаживая на иглу веры. Верую воединого бога, Иесуса Христа, Крестясь и произнося свою фразу, Буду верен, этой вере до конца, Пока горит и светит надо мною солнце. Текст был неоценён,так как сайт батла перестал работать. Просьба не писать Гамно,и прочую Хню,а чётко по тексту. |
текст с глубоким смыслом ,но не место ему тут, зы мое мнение |
Цитата:
|
хм...сколько тебе годков-то судя по ошибкам школу еще не закончил это просто издевательство по отношению к языку а по тексту: если уже выебонишь про христианство почитай умные книжки,где расскажут кто наши боги, Христос иудей,если ты иудей, то пожалуй Иисус и есть твой бог а если славянин поклоняющийся иудею,то ты раб или как евреии говорят гой(в переводе впрочем тоже раб) я атеист и срал на всю религию у меня есть вера в самого себя и нахуй мне нужны ваши псевдобоги |
на молитву похоже,в церкви читать |
а я думал автор Перумова перечитал, или чей это роман, не помню.) |
да,Перумова, но первоначально это была музыкальная драма Вагнера=) |
да, а еще такую тему дали на второй раунд одного баттла хДД |
Цитата:
Хрестианин я,это ты иуда. |
Цитата:
ты бы христианин,как последователь жидка, выучил бы что твой мессия Христос,а не Хрестос:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |