![]() |
SimOn Mc - Совесть !!! Что такое совесть? Кто мне может объяснить? Наверно и не стоит, Эту тему заводить. Так как нет её давно, Ведь потеряна она, Исчезла безследно, И ты спросишь куда ? Она в нашей Душе, Глубоко залегла, И не выбраться ей, Оттуда никогда. Ведь там мы её, Глубоко зарыли, И как будто в земле, Её Похоронили. И как так дальше нам, Работать и жить, Ненавидеть друг друга, Или волком выть. Я не хочу так больше, Мне надоело это, Что же будет дальше, Что, нет ответа... Добавлено через 38 секунд Оцените и прокомментируйте !!!! |
Норм! Прикольно вообще получилось. Буду ждать трека. |
Цитата:
|
ни че прикольного не увидел, считалка какая то детская |
Откомментируйте те что то подскажет или чемто поможет ... |
Цитата:
сказал же... рифма=0 ритм=бональщине общее Впечетление=0 учись,тема кстати =0 раскрытие в говне |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или сам своё творение зачитай если не слабо !!!! |
пошел ты сам https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1065991326 вот хорошее произведение |
Народ чё не так скажите ??? |
Бля текст напишешь и не кто не хочет откомментить. |
ну банально до ужаса, что поделаешь)) |
слабовато |
Да не волнуйся ты,всё пиздато... |
Цитата:
|
Рифма, ритм, раскрытие - банально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зазнался паренёк, маршак хренов хД |
Цитата:
|
poebota srana9 :horosho: |
Цитата:
|
Мой совет: рифмуй разными частями речи, делай в некоторых строках по две-три рифмы, больше речевых оборотов, эпитетов и метафор. Тогда всё получится. |
Квадратные рифмы это зло. Не пиши так. Клепай текста на более оригинальные темы. |
мммм.. рифмы ужасны..(хотя я повторился , но это факт!!) как то так.. уж извиняй..:( но текст :bad: старайся..;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |