![]() |
Симон - Первое Я... (2008). Уже в продаже! …Когда я начинал в 13 лет что-то писать, никогда не мог подумать, что всего лишь через 2 года смогу сам записать альбом, растиражировать его и видеть его в продаже!.. Этот альбом - есть то, что я могу, о чем думаю, что меня волнует на данный момент. И я уверен, что это только начало!.. Спасибо всем тем, кто принимал участие в создании этого диска, в частности: Трою, Паскалю и гр. Зеленый Район (Вадим, твой продакшн самый лучший!), Невсебятушке, Сайгону (че за гооооон?!...кто фогает, тот знает), AliceInArt (за отличный дизайн, диск уже выслал…), Бацу, BiddyBezCupur, Лере за отличный вокал в песне…Всем, кто слушает это, кто любит это, поддерживает – мир и уважение!.. Плей-лист: 1. Новый Хип-Хоп 2. Греясь Дымом… 3. Рай Или Ад feat. Зеленый Район 4. Растворяясь В Дыму... feat. Трой и Сайгон (Казус Белли) 5. Утро feat. BiddyBezCupur и Трой (THA VESS)/BBC Remix/ 6. Скит feat. Трой 7. Лирика… 8. Че За Гон?!..feat. Трой и Сайгон (Казус Белли)... 9. Без Компромиссов! 10. Горизонт feat. Бац Paskal Production. Дизайн: AliceInArt cover Сэмплер альбома - http://www.zshare.net/audio/719183680b6ebb/ Моя страничка на myspace – www.myspace.com/mosqmel Альбом можно приобрести на Горбушке на Желтой Хип-Хоп точке и в магазине Next Радио. По всем вопросам в аську - 220168285 |
послушал на маспейсе 5 секунд.. спасибо хватило:saint: |
Ебать как такое продают?! Мне недавно друг подогнал сборник и на нём был этот альбом! Я ни одной песни до конца не дослушал(просто не осилил)! Ппц какаха... хотя для 15лет не плохо читаеш, но ещё далеко до продаж И.М.Х.О. :) |
как ты сделал так чтоб альом был в продаже??? И перелэйте сэмплер |
пиздец лучше бы продавали Арчи с лок догом)а нетакое)):bad: |
неужели всё так жёстко? |
это действительно жЫрно! |
Цитата:
|
ну в 15 лет альбом продавать полюбому круто, хотя читать нужно учиться. |
жестишь паренёк :guinda: |
я тащусь)) |
гавнище аж пиздеЦЦЦЦЦ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |