![]() |
2 Dub: Tak esli nastroenije zelionoje - eto zhe ganjubis! Zna4it skoro pyhtet na4niosh! ;) 2 Griaznyj: Spasibo, kone4no, tolko za cto eto? Tebe tozhe ogromnyj respect, koli ne shutish!:D :D :D |
Ну во-первых, не 800 км!! во-вторых Симону очень хорошо знает моя подруга....и живя в питере я не раз общался с ней! и она и сказала что уходит из рапа! |
это было дайму! |
Да, перепутал с Питером, :) до НН по счётчику ровно 400. А Симона, как появится, от моего имени чего-нить напишет... по этому поводу. |
ага!! круто:) |
кстати ты опять не попал!! с москвы до питера около 450! геграф хренов..недаром пту заканчивал..знаниями блещеш:)) |
Мой ПТУ твоему детскому садику, НН, 100 очков форы даст :) А до ничнего ровно 400 по счётчику по владимирскому тракту, уж поверь... |
ну тупой блин:)) ты скзал что ты перепутал 800км с Питером...хотя и это не так..с москвы до питера 450-500! научись читать! |
а еще ты говоришь что не гонишь на НН! все конец оффтопику! обсуждаем Симону! |
Дайм, по-мойму, ты говорил, что проект "ИМПЕРИЯ" запишет целый альбом. Симона будет на альбоме, кроме уже записанных 2-х треков с её участием? |
YORI-ништяк:) |
Империя пока в разработке: пока готовятся лишь треки. Участие Симоны оговаривается. Пока это ПРОЕКТ, его финального завершения следует ждать через год, не раньше, тем более, что могут возникнуть проблемы с выпускающим лейблом. Но это всё мелочи: в рамках проекта будут выходить треки на сборниках... |
2 DIME Я конешно вьежаю чё это не по теме, но всё же... Я тя уважаю за твою считку, за лирику Достапочтимый я тя просто обожаю :D with respect S'Tee |
Симону слышал только с Ю.г.'ами в "Последнее слово" и с D.O.B. в "Мы" и в "Суперлирике".Охота послушать "Время" или "Я рисую"..?Подкиньте кто нибудь музыки (хотя бы риал аудио что ли..). Dime - закинь в интернет вышеупомянутые песни (можно в плохом качестве, или хотя бы демо версии, что бы понять что о чём). |
Еще она у Дайма на трэке 14 припев поет. |
мой режиссёр самый режиссёрский режиссёр =)));) |
MADAFAKA Я тебе на почту скину ссылку..... |
Крутая девушка! :) |
Канешна:) |
Самая лучшая девушка в рэпе, даже единственная!!! Большой респект ей!!! Хотелось бы конечно её еще услышать!!! Симона - RULEzZzZ!!!!! :p |
Жаль, что она ушла из МСинга.......=((((((((((((( |
mazafaka Ушла или нет - это мы еще посмотрим!!! =))) |
Ну, дай бог, чтоб не ушла........ |
A gde ee fotku posmotret' mona? ochen' interesno:) :) |
Вано, На сайте http://dobcommunity.ru/ в разделе фото есть её фотка...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |