![]() |
послушал "Время"...приятная песня, жаль что в глаза сразу бросаются мужские бэки в стиле "We need a resolution" от Aaliah (RIP) и Timbaland. А так неплохо. Читка Yori прет сильнее ее же пения. |
Не плохая тётка...:D :D :D |
Ветал: надо мне тоже качать "Время"....... |
:) ребят, песня время записана в марте 2000 года... Какие там "We need a resolution"? |
значит Timbaland идею спи.....украл:) Ну звучит оно похоже. |
ну, идейки у Тимбы взяты конечно, но не с этой песни... :) Кстати, на новом ДОБе будет ремикс на эту песню |
Цитата:
|
да, детка, я такой :) |
Дастапачтимый бейбэ...блаблабла.....ха, забыл...ты писал этот текст и забыл?...да, я такой, детка:D :D Смари, склероз заработаешь еще:) А какие новости от Yori? есть они вобще? |
ну ты и жопа :) |
Dime, это прямой наезд?;) |
почему прямой? с тыла! :) хорош флудить :) завязываем! |
Согласен. Про Yori расскажи, пожалуйста! Может она чем нить поклонников порадует в скором будущем?:) |
я ж сказал - на ДОБе новом услышите её голос в4 или 5 треках... Только вот когда он выйдет... :) |
ясно, болото...новостей нет..нихера нет...жаль.. |
;)................................................ ......................;) А Йори - молодец. Уважение ей и благодарность за творчество. |
Гуров - стирай нах ссылку, чтоб Дайм не увидел......... по теме: ВЕТАЛ - Значит так...... про Симону.... Кароч, она ушла из ДОБ, но планирует выпустить сольный альбом.....видимо, что-то типа РАП.....R&B.......все дела=)))) Это написано в той статье журнала РэпПресс, кторую редакция журнала жмётся выпускать в инет.......у меня правда журнала тоже нет....но......один товарищ:D собирается выложить у себя на сайте эту статью - так сказать, ПЕРЕПЕЧАТАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ РЕДАКЦИИ!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вот тогда и почитаем...=))))))))))) |
как я люблю вот таких вот пиратов ;] mazafaka: не поленись скинь мне ещё раз ссылку.я ещё хочу там чео нибудь скамуниздить. |
мне очень нравится как Сима читает в песне Мы....она ведь там читает или я совсем отморозилаась? |
кенгура: наверное мы вместе обморозились, т.к. мне почему-то тоже кажеться, что она там читает... |
а я просто-таки в этом уверен :) |
3 человека уже так считают! супер! уже толпа!:) |
2 Дайм: почисти ящик! ЛС послать не реально! сорри за реплику не по теме! |
а у меня есть фристайл ее на французком языке, вроди она ;) |
она она.....шикарно она там отмочила...все остальные Диобишники просто отдыхают после нее...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |