![]() |
у нее надо напрямую спрашивать |
слышал что она переехала на ПМЖ в Питер и вообще рэпом больше не увлекается, ушла в какие то постановки и этническую музыку но надежда все равно умирает последней... |
У неё всегда глубокие стихи были |
Она сейчас готовиться фильм снимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва. Для записи альбома в поиске тех, кто хорошо владеет игрой на этих инструментах: - труба; - контрабас; - балалайка; - виолончель; - клавишные; - электрогитара; - бас-гитара; - акустическая гитара; - скрипка; - домра; - туба; - баян; - перкуссия; - ударная установка; - ханг; - шофар; - валторна; - флейта; - гобой; - рожок. Если Вы музыкант и это интересно - напишите мне ([email protected]). Если Вы знаете таких музыкантов, пожалуйста, свяжите меня с ними или передайте им эту информацию. Музыка авторская. Проект сессионный. Заранее благодарю. С уважением, Симона Йори. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/09/19/180212614784f1b5a3a.jpg |
Хорошие у нее трэки:horosho: |
Все знают, что война это плохо. Не стоит спекулировать истинами. Я противник войны, но врагом родной страны не стану. Ни при каких обстоятельствах. Я не испытываю стыд за свою Родину, я люблю Россию и готова её защищать такой, какая она есть. Все свои силы можно потратить на борьбу с ветряными мельницами, ощущая экстатический прилив от ложного чувства "миротворца". Часть армии врага - это россияне, бесконечно стенающие об уродстве России. Это как есть самого себя, это как предавать и отдавать на поругание родных мать и отца. Это неприемлемо. (c) Simona Yori |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |