![]() |
2 Миша Южный - братан, спасибо за эту тему. Вообще всё внутри перевернула.:eek: |
Странная вещь. Очень странная. Вроде ничего такого, а по спине холодные мурашки бегали. |
Южный спасибо!!! а тоя где-то проебал кассету с записью той проги!!! Гениальная вещь!!! |
Южный, тока трек какой-то не такой версии как по радио был, без бита, чё-то и тд и тп.. нолрмалтного нету? и где ты его ваще надыбалГ? |
Он наверно сам его записал с похмелюги.:D |
вах! пистатый трэк! вааще кайф! УВАЖУХА ЕЙ! |
южный,спасибо за ссылку на такой охуительный трэк |
мне тоже очень понравился этот проект помню, что на радио не его ставили, но тоже супер трек как-то попал на мой комп через какую-то болванку.... рад, что вы оценили данное творение:) |
Нет на радио ставили этот трек, но в другой интерепритации,у меня есть где-то... Причё м на радио лучше был |
не спорю...на радио был пиздатый Мафон а ты скажи панде шоб поставили ешо разок...ты вроде как с ним общался когда-то.... |
Да нельзя одни и те же треки ставить, скоро сборник выйдет, там вроде этот трек будет... ждите |
Поначалу как-то пробирает, действительно... Необычная штука. А потом привыкаешь:) Нет, не понравилось. |
Ну если есть икру черную бочонками, то тоже привыкаешь, тоже не нравится:). В этом случае стоит с самого начала, когда пробирает, получать наслаждение... |
пистато блин...слушаю -слушаю-слушаю...кааааайф |
кто-нибудь знает, где можно качнуть Livin' In Style? или залейте, если есть такая маза, плз. очень нужно. |
Так всегда,... пиздьжья много, а сцылок - ни хую.... Дайте хоть пару |
Ухуру Флейм - Волна есть у кого полная версия этого трека что в программе фристайл ставили в эфир в году 2003? |
йори куда то совсем глубоко в андерграунд ушла, ни книга не вышла, ни каких новостей об альбоме Just Da Enemy, жалко:| |
есть такое движение закопать всех глубже нежели ушла она желающие? |
кроме "время" что еще есть пиздатое? :muse: |
Санёчек а скинь мне номерок свой по-братски есть одна мысль в развитии по олдскулу даже не нашему а так вот +79268877606 мой респект к тебе неизъясним но ты сцуко выносишь за всю |
Жаль, хотел что-то новое от нее послушать. Но может все таки реализует все, что планировала. |
Когда уже альбом то? Вроде не выходил судя по поисковикам :( |
:aseli:альбом будет когда-нибудь?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |