![]() |
Симорон и фэн шуй правда или наглая ложь остовляем мнения по этому поводу |
нууууууу хуууууй знает.... мало знаком с этими темами, так...поверхностно... по-моему очередной бред для тех кому просто уже нехер делать... |
отодвинь кровать от окна (суко дует). |
Не понял очем ты? |
фен жуй. девочка одна мне сказала, когда в гостях было. |
спать жопой к двери нельзя. от первой исходит плохая аура.:cool: вообще по-моему бред. моя мамка помешана на фен шуе:sleep: |
у меня вот вся комната в проводах и технике, я думаю эта рогатка феншуйская из рук вырвалась и в окно улетела бы, зайди я с ней сюды |
у меня родственики обставили все по фэн шуй через полгода купили квартиру... пища для размышления... |
а где они обставляли по феншую, если квартиру только через пол года купили? |
Цитата:
|
лишний ебнеж мозгов не для русского человека вся эта херь следи за собой, а не озирайся на предметы и не ищу ауры, чакры и прочую поебту |
Цитата:
тоже пища... пс я и не ищу я просто думаю раз это есть то как ее на практике применять? |
хз, я считаю идиотизмом полным мама моя увлекается немного |
энто шизофренизм, это что же, у меня бабуля мать и систру подсаживает, совсем сдвинулась... |
фэн хуй, хуйня!!! Теперь я точно знаю |
все это наебки буржуйские:mad: |
хз..ваще не допираю...но кому то нравится...это... |
А чё вместе то симорон и фен шуй , симорон ахуенная психологическая техника , могу дохуя историй рассказать , когда случалась , тоесть всегда когда симорон работал , от остовки всех поездов , до секса и прекращения дождя фен шуй будет работать , так как это некий обряд . а после него подсознание настраивается .. но лучше жанглирование пркатиковать и почитать Гагина , Новый Код НЛП Кстате в контакте узнал . что симорон тёмня техника и зассал немного , потом про чёрную магию.. начал копать , про белую , хз.. помоему не тёмная нихуя , по крайней мере не вся полностью) хотя есть книга Симорон из первых рук . её я не читал до конца . хотя она Бурлана , родоначальника , ходят слухи , что Долохов переделал всё нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишусь, завтра почитаю про етот симорон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |