![]() |
Вложений: 12 фу блядь гусеницы ебаные Добавлено через 20 часов 27 минут 41 секунду мммм сок:horosho: |
Хоть и стали нравица мадам в теле , но последнии фотки это пиздец гаспада Запретить им жрать , нехуй людей пугать блиать! |
Как по мне то худышки ваще никогда не нравились |
StiNGer, +1 Бодрые девушки на фото! п.с. Худышки не вкатывали никогда! |
оо, бодрые фото Стингер выкладывает:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
из за этих фоток пришлось его из темы уебищ выгнать:D |
Вложений: 1 Мне нравяться девушки с узкой талией и широкими бедрами(в меру,естественно):horosho: |
Цитата:
|
В чём-то солидарен с автором.Хотя это дело временных прихотей.Мне раньше попадались одни худышки,сначала пёрло,потом надоело,хотелось девушку такую что бы чувствовал что она у тебя в обьятях,а не кости держать,затем был период когда сперва встречался с девушкой в теле,не толстой,а просто с широкими бёдрами.И после загуливал с ей подобными,захотелось худеньких. Из этого сделал выводы,маленьких пялить удобней ,но формастые девушки как по мне более сэксуальны,к ним испытываю большее влечение,хотя процесс веселее с худенькими. |
Вложений: 6 :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
остальные дистрофичные какие-то |
Вложений: 6 :D меня там забанили из-за того что я подобных постил говорят мол, красивые и все дела. я их переубеждал дохуя что уёбища, но они остались при своем. поэтому тут 2 варианта 1. они долбоебы 2. ты долбоеб безвкусный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сосать |
Животик это сексуальная штука... но только не большой :meat: |
худые :horosho: |
уу есть такие ничего:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 6 :ugw: |
Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы не шарите, кто такие девушки в теле. |
Цитата: