| AirMisha | 11 мая 2010 18:55 | Вложений: 1 Вполне рассматриваю такой вариант, что девушка с лишним весом может мне понравится. Более того такие девушки есть.
Тут ведь вот в чем дело...
Я вот читаю некоторых ребят в этом топике, и мне кажется, что часть из них где то высоко в облаках летает. Я это к тому, что какие то терки за идеалы тут ведутся, кому то тут только стройных цыпочек подавай... НО!. Зайдите для интереса в тему "Ты и твоя вторая половинка" и посмотрите, может попадется там Василий который тут фото моделями светит и кидается словами, что только таких и предпочитает, а в теме с фотками стоит в обнимку с чучелом откровенным...
То есть писать можно все что угодно, можно писать мол "Я предпочитаю загорелых сучек 90-60-90, автор этой темы ебанько, так как может втюхаться в девушку с лишним весом а я ебать голубых кровей и на такое не способен от природы".
Не наебывайте сами себя, в конце концов любим мы часто тех людей, которые далеко не всегда под наши идеалы подходят.
Если говорить только о трахе, то вполне возможно я предпочел бы перепихнуться кое с кем с лишними килограммами, чем со стройной красоткой. Цитата:
Цитата от Bakinskiy MC
(Сообщение 1070045793)
Кстати, как-то читал брошюру о науке, изучающей строение и черты лица. Не помню ее название | Это физиогномика. Довольно интересная приблуда. В сети не проблема найти книгу "Язык внешности". Если интересно почитай. Взаимосвязь есть определенная, пускай и далеко не во всех моментах и далеко не в каждом случае. Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1070046284)
меньше хуйни читай всякой.брошюра, блять:| | Ты не приемлешь эту науку, или тебя смутило слово "брошюра" ? Цитата:
Цитата от Cutthroat
(Сообщение 1070055998)
люблю дистрофных дам:o | :horosho: |