| фломастер | 14 июля 2010 18:19 | Цитата:
Цитата от Гдени-ни
(Сообщение 1070613517)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1070613487)
Цитата:
Цитата от Гдени-ни
(Сообщение 1070613413)
:confused:, ну и что на моём читается в таком случае? раз девушки определяют по лицу качества человека | то есть раз девушки определяют, мне надо тебе написать че я определил да? :guinda: спасибо хули ;)
ну определяют не только девушк, но и парни, прежде чем доебаться например. вот я читаю в твоих. что ты не уерен в себе, волнение даже перед фотографией и раз она у тебя на аве, то это еще и одна из лучших твоих фото :rolleyes: а это пиздец какой минус для пацана ;) то это на вскидку конечно :bokal: | я такой, какой есть | эта фраза - отмазка малолетних телок, о наличии якобы неискоренимых принципов ;) так что ну ее нахуй эту фразу.
а если по существу, то меняйся, иначе скучно жить будет. затра же набей ебало в школе тому, кто тебя казит каждый день. по крайней мере залепи что есть дури скоко успешь раз, и похуй че будет дальше. убить не убьет один хуй, а все остальное не важно. знаешь как ахуенно будешь себя чувствовать, на полном серьезе говорю ;) через ару недеек такй жизни, твой взгляд преобретет совсем другой вид от того, что изнутри будет идти совсем не то что сейчас, и тебе не нужно будет искать подруг в контакте ;) |