![]() |
внатуре,как же валера,ёбана |
Цитата:
ты с вопроса то не спрыгивай, хоть ты и мастер :kiss: но тут твои скилзы пока могут покурить в сторонке :cool: люблю я или нет, это вторично, ты ответь - жалко ли тебе? :rolleyes: |
Валера мой муж, которого я люблю;):guinda: |
быдло бабы тут сидят ягу поставьте на асфальт и набейте мне ебло |
Цитата:
|
так вот кто такой валера |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе моякну, когда у меня будет время встретиться :dovolen: |
Цитата:
Быдлом подружек называть своих будешь,но не меня. Я по крайней мере,на оскарбления не переходила. И,кстати,мне не 14 лет что бы ягу пить:bad: |
Цитата:
а может быть у меня когда будет? я там ненадолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо закрывать тему :nsk: а то превратилось в тему для флуда... даже вон модер тут с девушкой(Анастасия, видишь? я не забыл :black:) общается |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а хули? единственное только... дабы не компрометировать присутствующих здесь дам выкладываю лайтовую версию фотографии хера, это фото сделано на международном фестивали искусств в Японии как раз после того как Ямомото Мидзуэ, он на фото слева, вернулся из России где делал точную копию моего малыша из бамбука. Рядом с ним его ассистентка Kazuki Хироэ которая все время пока художник творил поддерживала предмет копирования в эрегированном состоянии. На фото видно как Ямомото показывает, кому то что сделал две копии и видимо он беспредельно рад этому факту. :anddee: |
вы ебнулись:) |
Настя снимет квартиру в мск ;) только там без Александра будет :rolleyes: |
ну........в принципе , думаю, верная информация:rolleyes: |
пролистала 11 страниц ничего симпатичного не нашла тему можно переименовывать |
Цитата:
пойду сброшусь с горы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dахахха |
это печально...:( |
Цитата:
это она там начала, что мол не уеду кормила водила не уеду будешь отрабатывать :cool: так что ты уж с ней разберайся :p моя совесть чиста :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| ты просто чутка не в теме броток ;) зы. кстати ты походу малолетний еблощел, раз не выложил свой хуй как хлестался, так что с тобой разговор короткий :kiss: |
заебали флудить, лучше идите в тему с мучением вконтакте, а то у меня проблемы с девушками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Реально, почему тёлки нет, вроде нормальный, стройный, симпатичный малый, пиздец в чём проблема:confused: |
Цитата:
|
Интересно автор темы гей? или норм всё с ним? фотопарней просит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 предупреждаю сразу, что меня интересует только Рия :cool: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а можешь накастать че-нить хорошее? например чтобы мне фит хамиль предложил на мой альбом? :saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |