![]() |
Симпл при уч. Резонанс - Кто если не мы? Эхх) вот вчерашним вечером придумали сделали и записали ))) :dovolen: Симпл при уч. Резонанс - Кто если не мы http://dump.ru/file/3682598 :morkovka::mitch: 1й читака,текстарь - Симпл :saint: 2й читака,текстарь - АВЕРО [Резонанс] :saint: 3й читака,текстарь - Стиз [Резонанс] :saint: Сводка : Стиз :meat: Студия : Press Play Records :bomba: Ждём мнения о песне ) :meat: :meat: :meat: Добавлено через 14 минут 38 секунд народ) как-то сухо тут ) подогрейте комменты :confused:) |
нормальный трэкан такоЙ) |
Ну тему взяли я так понимаю у 228 и Понки))) а по треку - очень круто, вообще кайфово! сведено шикарно!:horosho: Симпл - мощный чел, :meat: АВЕРО - нормалёк, ещё подтянуть над читку, а так солидно :horosho: Дима - очень крутой! очень, вкатил сильно:meat: , дима :king: :horosho: припев - конфетка :rolleyes::king: вообще трек оболденный) |
Цитата:
Aden) нет не у них ) :boyara: Спосибо за обьективный коммент :) :kiss: Рады что понравилось :) ;) |
Цитата:
сифо спасибо за то что отозвался) |
не за что:kiss: |
хз, чуть лучше среднего, как по мне припев норм |
Цитата:
|
припев - прост, как валенок, но звучит отлично!!!!! Читаки все молодцы, музон релаксовый!!!! С сэмплами транса, такой, вообщем по нраву, молодцы чекай тут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=247332&high...=korsar228 |
Цитата:
|
Всем спосибосы ;) комментим )):dovolen: Добавлено через 1 час 35 минут 5 секунд Может кто-то ещё отпишется? :tomato: |
в первом кулпете подача на нормальном уровне, но не хватает изюминки чтоль))) так-то ровно всё вроде.:) второй читака ещё слабоват совсем по подаче, слова не чётко как-то, не понравилось:( Намба три - голос интересный, текст неплохо раскладывает:) По тексту не особо понравилось, рифм интересных маловато да и темка избитая уж. Припев как по мне - мимо.:( +слишком много их напихали в трек, отчего он растянулся, к концу уже надоедает. Краткость - сестра таланта:) Чем более коротко способен изложить свою мысль - тем она будет доступнее для понимания;) Удачи в творчестве |
Цитата:
Да я думаю душевно так получилось ) :saint: Нюансы есть но это из-за таго что всё делалось очень быстро:) Спасибо за комментарий :) :adiboy: |
Цитата:
над темой долго не думали как начали писать так она сама и вылезла небыло такого конкретного решения что именно взять эту тему) |
ЗАЕБИСЬ ещё не слушал. Приеду домой зачекаю, а пока Апчек |
постарались :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
;););) :dovolen: |
Минусок бодренький и припев понравился оч хорошо получился:horosho::horosho::horosho:, но вот куплеты слабее вышли...1 мс как-то слабоват, 2й нужно дикцию подтянуть, 3й выделяется на их фоне. Ничего личного! Старайтесь! Мир!;):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
? и это всё ? ( Добавлено через 1 час 7 минут 54 секунды Короче говоря ) всем большое спасибоууу )))) да я тупо поднимаю тему:guinda: |
припев хороший такой. первый парень подал эмоционально так :horosho: второй похуже. припев ты сделал лучше чем куплеты. хотя своеобразно так. минус приятный. в целом, трек хорош. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |