![]() |
Simple – Параграф (при уч. LENIN, МСК, Типси Тип, Пабло Прекрати, Lojaz, Злой, Винт и Мэф и др.) Цитата:
02. На Этой Неделе (feat. Наглый Порыв Души) 03. Водовар (feat. Типси Тип) 04. 140 (feat. Пабло Прекрати) 05. Тёмные Аллеи (feat. J Bass, Мут, L-Tune) 06. Окрики (feat. Rhymond Zerrgius) 07. Same Park 08. Стена (feat. LENIN, Lojaz, Злой) 09. Passion-Pain 10. Больные Струны (feat. МСК) 11. Только Моя (feat. Марсель) 12. Завтра (feat. Прицеп) 13. Тупик (feat. Винт и МэФ) 14. Каста и Смоки Мо – Истина (remix) http://ifolder.ru/25823583 http://depositfiles.com/files/n5zpskige http://narod.ru/disk/25604908001/simple.zip.html |
Качаем блеать!:tomato: |
это чебоксарский детокс)) |
это ахуенно :dovolen::horosho: |
водовар и темные аллеи - очень крутые треки :horosho: в общем, релиз приятный |
гости интересные. качаю |
качаю. |
уже наслаждаюсь. |
интро как интро,ничего обычного) 1ый трек: у меня нет друзей, кроме больного психолога:horosho: просто крутой трек:)минусок радует:horosho: 2ой трек: понравился только минусок:saint: исполнение,увы, не мое:saint: 3ый трек: минус:horosho: пабло стильный:horosho: люблю такое дерьмо:rolleyes: 4ой трек: припев:bomba: первый куплет хоть и простой,но очень радует:boyara: Павел же по-моему не умеет делать плохо:rolleyes: 5ый трек: сперва не понравился трек,но при повторном прослушивание весьма порадовал:cool: - не знаю что тут писать :rolleyes: 6ой трек: Ленин, как всегда хорош:meat: Lojaz не впечатлил:|Злой будто не в своей тарелке,но в целом неплохо:king: не знаю что тут писать снова:rolleyes: часть 2:| 7ой трек: просто приятно что-то новое услышать от участников юга 8ой трек: нравится:rolleyes: хоть и изрядно сопливо)) 9ый трек: просто хороший трек,жаль что очень короткий,хочется слушать его дальше:) 10ый трек: снова просто приятно что-то новое послушать от участников юга:rolleyes:МэФ просто порадовал,винт не очень впечатлил :| 11ый трек: качественный ремикс,возможно даст новую жизнь треку:D В целом качественный альбом с отличным продакшеном и просто хорошими куплетами:horosho::meat::seva: П.С. У наглого порыва души есть альбом,кто знает?:confused: очень уж порадовал трек:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рад что альбом вышел и что я имею к нему отношение. Своей работой в принципе доволен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра качну обязательно) |
отличный альбом!! |
треклист радует, особый каиф видеть в нем раймонда зергиуса и злого, давненько от них ничего слышно не было, и остальные тоже в поряде жду кача от типси и ех-югов:horosho: |
хуя хуя хуя....это надо качать!! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
КОЧЯЕМ!!! :meat: |
качаeм и кoнчаeм :horosho: |
уже скачано и прослушано. добротный альбом. выделил бы треки "140" и "стена" :horosho: 21й регион в деле :bokal: |
ну чо тут у нас что-то мало отзывоф! |
мой куплет уже состарился там) кайфовый музончик |
утром скачал, вечером послушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |