![]() |
Simple Boy - Запорожье (плс прокоментите) вобщем пишу текста совсем недавно и решил сделать чтото качевое про свой город отпишитесь как вам Это Запорожье Хип-Хап City Моя музыка для вас Хоумиз посмотрите Это запорожье и Simple Boy качает Это наш style вас в движение включает Это Запорожье Хип-Хап City Моя музыка для вас Хоумиз посмотрите Это запорожье и Simple Boy качает Это наш style вас в движение включает Запорожье это центр Хип-Хап индустрии наш рэп вызывает только чюство эйфории мы читаем текст над вашими головами поднимайте руки вверх и читайте с нами непонимаем тех кто оспаривает это мнение хотя с психикой у нас более-мение делаю взрыв - это строк сплетение что позже нещитается преступлением Наш город ультраперспективен с оригинальным стилем в образе агрессивном из психической картины мы вперед прогрессируем сдесь на сцене мы свою жизнь продюсируем Эти рифмы как пули в них достаточно дури я вырос в Запорожье там же и рифмую ставлю запятую вместо троеточия это только начало и позади прошлое Это Запорожье Хип-Хап City Моя музыка для вас Хоумиз посмотрите Это запорожье и Simple Boy качает Это наш style вас в движение включает Это Запорожье Хип-Хап City Моя музыка для вас Хоумиз посмотрите Это запорожье и Simple Boy качает Это наш style вас в движение включает Наш город расположен по две стороны днепра Он единственный в сердце для неё и для тебя Это музыка моя про родной город где на каждом шагу мне ктото дорог Шагая по проспекту в поиске аспектов в поиске респекта ненужно много еффектов я сейчас говорю с вами диалектом с выключеном интелектом легко пишу коспекты теперь я обязан своему городу он ростил и воспитывал меня смолоду ввёл мой стиль в моду показал красоту природы Все долго ждали такого поворота события сворачивают в нужные ворота Вы долго ждали этого эпизода и вот нам покорились эти высоты Это Запорожье Хип-Хап City Моя музыка для вас Хоумиз посмотрите Это запорожье и Simple Boy качает Это наш style вас в движение включает Это Запорожье Хип-Хап City Моя музыка для вас Хоумиз посмотрите Это запорожье и Simple Boy качает Это наш style вас в движение включает Да ты не увидиш голивуд из окна Пусть даже неувидиш как сияет луна Но в наши временна это неособо важно В наше время принято вести себя вальяжно и пока в ваших городах тусит гопота наш Хип-Хап только так идёт следом по пятам я не ван-Дам но вынесу мозги вам все будут только подпевать убитыми в хлам Я читаю точно и строка за строчкой прословляю город я на нервной почве и даже ночью во мне живёт рифмоплётчик читая отдыхаю как в отсрочке лётчик ааааууу ) откоментите плс) очень интересно ваше мнение =) |
та ниче так вроде - делай мр3 ,только чтобы это качало - должно быть очень хорошее качевство ,и читка у тя должна быть на уровне) |
Цитата:
над читкой работаю =) |
я дико поорал с текста:D без обид.запорожие центр хх звучит весело) текст слабый. |
Цитата:
|
я не критиковал)просто высказал мнение)если бы критиковал,детально бы обрисовал косяки)хотя они очевидны думаю) |
я вобще уже 5 раз переписал текст и мне он ненравится (( думаю мож еще раз переписать) посоветуйте че нибуть П.С. с этим трэком хочю выступить на день города)) ну не с этим а с улутшенной его версией хД Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 24 секунды ауууу )) плиз коментте мне нужно знать мнения людей =) хочю сделать жоский трэк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |