![]() |
Simple - Горе в бутылке – не тонет Кое-что старое. Горе в бутылке – не тонет Маленькая принцесса С завитыми кучеряшками, Рождённая лет тринадцать назад. Коэффициент эксцессов, Как коэффициент неряшливости – Приближался к нулю, Как зимой птицы к югу. Словно, не желая читать новый абзац, В книге, не вкатившей ещё с оглавления, Девчушка не хотела взрослеть… Те домики с куклами, в душу запавшие, Не вытурить с помощью грузных полемик, Пока ещё летаешь во сне… Но всё вело неизбежно К формированию личности И моральных устоев. Не смотря на насмешки, От сверстников, бычивших, Как быдло со стажем, С душами цвета нефтяных скважин, Для которых до точки сужены все просторы. Мечты. Фантазии. Желания… Принц на белом коне, Въезжающий в замок за прекрасной принцессой. Уже богат и не загружен делами, Высок, красив и полон хороших манер. Свадьба, улыбки. Все счастливы! Наконец-то, стала частью Чего-то полного, найдя своё солнечное место. Суровая реальность… Работа библиотекарем. Съёмная однушка на окраине. Мечты о принце из памяти стирались, Ведь лучшим вариантом являлся сантехник. Работник ЖКХ местного, Для которого состояние «трезвый» Является неизвестным и по его мнению – это правильно. После выпитой чекушки объёмом в литр, Агрессивность достигает своего зенита, И первая под горячую руку – жена. Даже если его путь лежит вдоль лезвия бритвы, И пусть, если иную дорогу видно, Всё равно выбирает насилие. Ведь справедливость - как кот Базилио - При стопроцентном зрении, видеть ничего не желает. |
Сотри это: ""Могучий Джокер"(полуфинал) " |
Цитата:
Я чет понять не могу ничего,ты,что же,осерчал на меня за что-то? |
ахах, палево :D Херувим не дремлет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |