![]() |
Блять как же я его жду :bomba: И пусть ебуться в рот все хейтеры и почитатели клонов за ориджинал Симпсонс :D :p |
Жду с нетерпение этого момента, ибо Симпсоны рулят нах и ниибёт:o |
ВСЕ ФОРУМщики собируться и пойдут в кино)) |
это будет круто сто пудов, а когда премьера? |
хуй знает, скоро будет.. я уже отрывки видел, вроде нормусь должно быть.. :horosho: :D |
Футураму бы сделали полнометражным, вот невроткосмический мульт. |
Помойму говорили что 16 августа премьера))) Буду ждать полюбому |
16 августа???777НННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТ:tomato: |
Симпсоны серил неплохой, порой можно глянуть...South Park сосёт |
да с 16 августа, давно известно уже ура :horosho: |
а в пензе??с какого?*?*)) |
завтра в америке выйдет на экраны, так что ждем экраночку. футураму кстати вроде как решили продолжать и полнометражный обещают. |
для информации, если кому-то нужно. по поводу количества эпизодов симпсонов, на сегодня их заявлено 408 штук, 400й - был окончанием 18 сезона и вышел в америке 20 мая. 19й сезон пока еще не начался, но 8 эпизодов уже в нем заявлено. футурамы было 5 сезонов, всего 72 эпизода, последний вышел 10 августа 2003 года, потом проект закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооооочень жду! ещё весной анонс видел, скоро увидим :horosho: :dovolen: . вобще симпсоны это тру! мега сериал. |
Цитата:
|
:horosho: |
Мне вообще не нравиться , как его смотреть можно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит ей сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125410 |
Цитата:
|
Цитата: