![]() |
SIMS 3 обсуждения :)у кого уже есть в магазах кто заказал кто играл и тд :guinda: |
уже выпустили??О_О хочу поиграть:p |
Меня девочка на Симс3 променяла. Четыре дня от монитора не отходит. Так что я свободен :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну короче создал симса, купил ему цепей все такое, петь научил. но блин сука не хочет рэп читать поет какую-то попсу. |
и как вообщем игра7:) |
Цитата:
|
не умею в симсов играть:) ни в первый ни во второй пробывал,они у меня срутся,ссутся,и дохнут постоянно :( |
:ma3im: |
Надо будет дето взять поглядеть |
ссылку дайте, тока не торрентс, у меня там коэффициент 0,01 xD |
я в 1 симсов норм залипал))))) щас както уже поохладел к ним:) |
ахуенная игра. Как купил, ночью спать перестал :( Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а пиздится можно там или нет? Мой только грубить умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще месяц назад скачал :seva: там теперь появились тру кепочки, можна теперь как рэперок одеваться.... |
заебцом:horosho: |
Качаю щас с торентса))) а чем от второй части отличается?) |
Цитата:
|
Не играю в это:o:o:o |
прикольная игра :) тока сука я своей дал погамать она пол дня сидела :( |
Цитата:
|
симс зло |
Вступайте сюда, например. |
на самом деле, щас пока торентс качает, весь комп висит:bomba: |
девки по этой игруле ппц прутся, прям крыша едит у многих :) можно оч умело ими манипулировать :horosho: |
А в 3их симсах есть онлайн игра? Хочу в что-нить подобное сыграть, но только чтою графика была офигенная и онлайн! :) |
Я играл. Мне кажется почти нечего не изменилось со времён SIMS2. Надоедает быстро |
Цитата:
|
В СИМСАХ ТРЕТИХ ТРАХАТЬ БАБ МОЖНО? |
Цитата:
только цензура:o:o:o |
Цитата:
|
Качаю. 17 часов - норм :seva: Паралельно качаю Mercenaries 2: World in Flames, так она сцуко на 2 гига меньше, а качать будет за 3 суток :confused: З.ы. Раздавайте симзов, братья-рэперы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстате игра реально охуенная,у мне глюк ещё в симс2 был такой,походишь к ящику где почта,там етсь функция "Улучшить всё" и всё становится зелёным вот это вобще заебись,халява полная :horosho::horosho: |
Цитата:
им тока симз и остается:( |
Обзор игры Sims 3 кому интересно и кто думает качать или нет :) |
качаю с ФТП нах) |
Дайте мне симс3 кто-нибудь, я с вами за это на неделю в запой уйду:p |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос: Скачал игру, установил, серийник с помощью кряка ввел, но пишет, что без подключения к Интернету нельзя играть. Как обойтись без подключения:confused: |
Цитата:
|
Кэпки рулят))))Я тама создал гетто)))терь крутой с братвой хожу))):seva: |
поиграл игра норм но на третий день заебывает кому надо motherlode 50 000$ Добавлено через 8 минут МэлВин просто его выруби |
так одним глазком уже взглянул...вроде неплохо. но на игры мало времени... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |