![]() |
мля мой сим сцука сгорел:( пойду утоплюсь:bath::(:(:( |
Моя девушка окупировала компьютер и нарожала уже кучу детей виртуальными нами:D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
меня второй симс быстро заебал:o |
охота поиграть,а траффа нет |
в симс 2 не разу в жизни не играл :( |
Чё-то я скачал, заинсталил, создал перса, послелил, установил чё-то мебель, заебался вышел. И чё-то второй раз заходить уже не захотелось и я её стёр к хуям. :black: |
лучше вторых? а то мне вторые симс не понравились |
интерфейс непривычный немного |
скиньте хоть скрины |
Цитата:
|
дайте сыль на торрент, а то мафия заебала |
Цитата:
|
у меня видеокарта слабая. плачу уже 3 недели.((( |
мне не понравилось,третьи симсы исчерпали себя за 2 дня |
Вложений: 2 игра полюбому вещь стоющая помню как во второй рубился а тут третий уже |
Мне казалось, что я тут отвечала уже. :( Разочаровала игра. Вторые лучше были, я даже купила лицензию. По скромным подсчетам мне это обошлось около 5000,00 рублей. И они себя оправдали целиком и полностью. Может быть, с аддонами игра станет заманчивее. Пока - к чорту. |
сначала сильно расстроилась. Потом погоняла пару дней на компе брата. Она скучная какая то. Единственное, что реально понравилось, то, что рожать она в больничку бегает. |
играю ощутил себя в шкуре американца :cool: |
она ничем не отличается от второй. |
стоит качать? |
Цитата:
даже на сотку закачал, теперь и там рублюсь |
так прикол можно сделать,что создать какого нибудь джигана вылетаного и тимати и потом в баньке заставить их делать детишек |
Цитата:
|
Цитата:
|
там вроде можно реальную пилу устроить,чувака в комнату завести и каким нибудь другим чуваком дверь закрыть с другой стороны,ну тот ясен хуй будет голодать и вонять,в итоге сдохнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если налоги не платишь там за дом, то какойто чувак приходит и мебель забирает:bad: и не пиздов ему не выписать ниче:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чем же не реалистично? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчачья игра:morj: |
Цитата:
там просто четыре стены вокруг него строишь и наблюдаешь как он подыхает :guinda: |
я тоже хочу симс:(у меня комп не потянет:tomato: |
Цитата:
|
вопрос такой учу малыша говорить и он не затыкается и это не отменить никак было у кого такое и как это предотвратить? |
как в симс три в подвал попасть :confused: |
говно говном, но интересно создавать в редакторе персонажей героев реп эстрады:horosho: |
девушка чот всунула на флэшку, я поиграл....ю хз..... в чом смысл игры? тип нужно стать невьибаться крутым и сдохнуть, потом детей тип также невьибаться круто воспитать...... (томогочи интересней) ну сёравно я играю бывает.....хуй знает..... |
супер игра |
:inlove:, давно не играла...над будет вспомнить:) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
не нравится эта игра:( |
Девушка просит закачать на ps3 симсов:| Хуй ей:morj: |
я герой меча и магии |
В четвертую играл, ебать :o Хз нахуя, захотелось. В детстве любил в симсов играть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |