![]() |
СимСим - Четыри смерти(Эксперимент) Эксперимент с построением рифмы - полнострочная с ломанным(Во всяком случае я так постарался) Четыре ребёнка побывали на фестивале,им было продано некое кол-во запрещённого вещества... И вот: на берегу Нивы... Веселье ночью,когда жар остыл, Все сели молча-года шалости... И свёртки белого...они из фесты... И всё так пело нам о неизвестном... Мелькали,как по крышам облака... Мел каликом покрыт и балаган... И небо сваи скоро поломает... Так не бывает-город мало-мальский... Весь день болтали патокая, Везде пол таял под ногами, У губ лениво испарялся мир.. Я куплен Нивой и порядками... Природа медленно старела.. Бриз,рокот-мне для настроения... Давай ещё,ты,по немногу: Товар и счёты...планы мокнут... Я в лабиринтах мозговых извилин... Являлось ли так?МАСКА:вы язвили... А я закрыл глаза,и птицей - мол ни я.. Маяк за крылья зацепился...молния....... Сон вечностью пропитан... Совет,а то каюк:брось быстро... |
нету смысла |
а где эксперимент с рифмой?? по-моему просто АБ-АБ текст не связан вообще, чувство, что просто слепил отдельные строки:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хм... щас на примере 8 строк укажу рифмы. Попрошу также и ваш вариант Добавлено через 2 минуты прошу прощения друже, ошибся... тут действительно задумано нарифмовать пуссидато, исполнил. Но оказалось при прочтении с первого взгляда эти "трехмерные" рифмы не прослеживаются((( |
Цитата:
|
я писал с построчной рифмой - очень тяжело, и нужно постоянно подстраивать под следующую. с разбиением - так это вообще ужас. и, друг, смысл от этого (признай!) страдает. ограничиваются возможности, НО МОЖНО все таки его не потерять. ты молодец - хорошо сделал (я в таком стиле писал про теннис), но в строчке мало слов, поэтому легенько достаточно. сам смысл мне не очень понравился. ритм и форма до боли обыденны. за попытку построчной рифмы, скажу средне... |
а причем тут ЯЯ? |
Цитата:
со смыслом старался как мог) Достаточно легонько - это очень относительно;) спасибо) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сложным текстом оказалось... В асе отписал всё :krik: И чё ты там жёлтым нахуячил? думаешь видно без выделения? :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну писать с шипящими легко, конечно |
Цитата:
|
:) нет |
Цитата:
если да (думаю, что это так), то неужели ты не заметил того ограничения, что создается, когда понимаешь, что нужно рифмовать каждое слово с каждым в последующей строке. заменять синонимами, которые порой не всегда поддерживают красочность образа. это ограничивает возможности и усложняет четкую передачу задуманного смысла. я вижу в этом сложность, ты нет? ты считаешь, что так писать абсолютно не трудно, или трудно, ровно как по обычному? |
постарался с рифмовкой.. и смысл вроде не сбивает.. по крайней мере мне образы понятны... ;) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |