![]() |
SimSim - Эффект бабочки Спор ради спора ,жизнь ради жизни, Мы смотрим на неё через розову призму, Неизвестной иллюзией,отдаётся аккустика Прямо в сердца, падшим и грустным. В этом мире спрятанных чуств, В порыве агонии,ещё в одну дверь стучусь Но за ней молчание,ну и пусть, Ложусь спать с надеждой,что другим проснусь. Эффект бабочки повторяется в точности, Не Бог ли меня проверяет на прочность, Таков ли мой удел - скупое одиночество, Открыть сезон охоты или быть жертвой впрочем. Эффект бабочки,или судьба такая, Остаётся бороться или тихо покаяться, Быть охотником-убийцей или жертвой безмолвной, Самому убивать или находиться в оковах. Бесы и бестии встречаются на пути, Мешают повсюду,ты только приглядись И опротивит процесс,под названием жизнь, И того набрались,с кем мы повелись. Спор ради спора ,жизнь ради жизни, Бессмысленные процессы,которыми дорожим мы, Может в этом и есть суть счастья? И не исправить всё это не ручкой, не ластиком. Поднажать на газ и вырваться вперёд, Среди падших ангелов и мнимых звёзд, Быть первым и единсвенным,кто зажжёт Огонь в сердцах,не получив ожёг. Эффект бабочки повторяется в точности, Не Бог ли меня проверяет на прочность, Таков ли мой удел - скупое одиночество, Открыть сезон охоты или быть жертвой впрочем. Эффект бабочки,или судьба такая, Остаётся бороться или тихо покаяться, Быть охотником-убийцей или жертвой безмолвной, Самому убивать или находиться в оковах. Но тем не менее,факт остаётся фактом И из обороны пора переходить в атаку, Оставив позади, всю грусть и жалость, Собрав вкулак все силы,что остались. А осталось немного,если хватит на удар Или жить так далее,когда в душе пожар, Когда буднее счастье считаешь во мнгновениях, Когда душевный корабль уже кренит. Так всё оставить? и ждать с неба маны, Может хватит уже самого себя обманывать, Как не было,так и не прибудет Ведь не кто-то,а люди меняют свои судьбы. Безнадёжная суета прожигает мозг Может это конец?а может просто мороз? Неопределённость сьедает и губит изнутри, А когда хочется жить и просто творить. Каково это-сочетание разных характеров? Все вместе в человеке вызывают опатию, Такие противоречущие друг другу ,кстати, Как перебороть себя и взять все наладить? |
Цитата:
..а за виртуалами не хорошо прятаться.. |
я не виртуал вообще-то |
тогда мне не нравится :) |
Спасибо за мнение),хотелось бы услышать их побольше |
"Может в этом и есть суть счастья? И не исправить всё это не ручкой, не ластиком. Поднажать на газ и вырваться вперёд, Среди падших ангелов и мнимых звёзд, Быть первым и единсвенным,кто зажжёт Огонь в сердцах,не получив ожёг." меня этот момент больше всех зацепил:horosho: а так, всё творение достойно только похвалы :horosho: так держать |
I.Q.NobeL,спасибо за мнение,очень приятно слышать такие мнения в свой адрес.Честно говоря не думал что кому-то хоть капельку поравится моё призведение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |