![]() |
СимСим - Запрет религии(ПиК,4 раунд) Религия--она мечта же, вера - по-другому... Тебя он изнутри -Отец, Дух, Падре кормит На подвиги кидает, запреты за чертУ все И вот вердикт не тайна...я в лужу карикатур сел.. Мечтал актёром стать подстать Никулину Но так боялся быть паяцам...но я могУ - кленусь.... Я стану им - смешным, чтобы нести тут правду в зал, С маской на лице, но не в душе ,и чтоб без пафоса… Повезло… На каникулы нАкон кинули игру в театре, Однако близ кулис кости хрустят мои, Занавес-страх. Страсть остра. Аплодисменты - Всё, вроде сметы, к концу пропал совсем стыд.... Дилетанты - делят танки, отнимая скопь надежд, Деликатно стелят кантри,чувств не внимая полноте, Пал на техноритм , к чему тебе тут театр? Ведь давно уже души твоей мольберт запятнан..... Табличка - закрыто, вы оставили детей без детства И личность сгубили, что сделать, обеспечить пистец вам? Террор? Брому в рот? Курок не дрогнет -всё равно вам, Бесчестия и мерзости очередной граф вновь коронован... И вот годы проходят, оставя в памяти копоть, Прошло времени сколько, скомкан весь до икоты... И таял здесь годный, непосредственный образ....... Словно увидало свысока небо вредность микроба... Но мечта жива: Камера- мотор, динамик в раз замолк, Передо мной плато, потом впереди зал мой... По кругу пропустят каскады кадров резких... Что оставят позади слегка стыд и души обрезки... |
ну зарифмовал конечно мама не горюй но переборчик как по мне с рифмами а смысл и образы хорошие:muse: |
Цитата:
всё-таки это расчитано на батол) посторался максимально слить смысл с рифмой) а получилось или нет) не знаю) |
по рифмам заебись:horosho: но чаще рифма ради рифмы:mad: |
Цитата:
вроде таких моментов нет:saint: |
Цитата:
|
Недораскрыл Недораскрыл В погоне за рифмами,а они хороши |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |