Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   симуляция в футболе !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/simulyaciya-v-futbole-198206/)

злобный 12 ноября 2008 09:01

симуляция в футболе !!!

ВОТ МНЕ ОНА ЛИЧНО ОЧЕНЬ НАДОЕЛА!
Я ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИГРОК СОПЕРНИКА ЛЕЖИТ НА ПОЛЕ ПОЧЕМУ ИГРОК ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ КАК ЗАМЕТИТ ЭТО ДОЛЖЕН ВЫБИТЬ МЯЧ В АУТ ????????????
ГЛУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ КТО ЭТО ТУПОЕ ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ ?
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ИГРОКИ СИМУЛИРОВАТЬ
ПЕРЕСТАНУТ !!!!
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ?

zLoSLayER 12 ноября 2008 09:05

Сразу над левым Shift;)

Бью с ноги 12 ноября 2008 09:55

Цитата:

ПОЧЕМУ ИГРОК ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ КАК ЗАМЕТИТ ЭТО ДОЛЖЕН ВЫБИТЬ МЯЧ В АУТ ????????????
Нет такого правила писаного, это правило фэир плэй. Ситуации с выбиванием мяча в таком случае редко когда связаны с симуляцией, поэтому не соблюдение этого правила никак не скажется на количестве симуляций.
Единственное, что можно придумать - это разрешить судьям смотреть повторы в ситуациях вызывающих вопросы, но это убьет футбол.

Esportivo 12 ноября 2008 10:40

злобный, я бы посмотрел, как бы ты заговорил, если бы в тебя сзади какой-нибудь олень вкатился, а ребята из противоположной команды забили бы хуй на тебя и катали бы мячик...

Perfect Persuasion 12 ноября 2008 12:21

вот кстати душевный видос годичной давности на тему симуляции

http://www.youtube.com/watch?v=TGxgCA8oRy8&feature=related

Esportivo 12 ноября 2008 12:26

В продолжении темы ;)

http://www.youtube.com/watch?v=BFDg66uiie4

злобный 12 ноября 2008 12:31

Цитата:

Цитата от Esportivo (Сообщение 1065490989)
злобный, я бы посмотрел, как бы ты заговорил, если бы в тебя сзади какой-нибудь олень вкатился, а ребята из противоположной команды забили бы хуй на тебя и катали бы мячик...

бля да вот в моем любимом хоккеи посильнее бьют, но не кто там шайбу в аут не выбрасывает, пока она не окажется, у команды, чей игрок получил травму ,судья матч не остановит .
в футболе, что не мужики ну полежит, потерпит не чего с ним страшного не произойдет ,
что касается меня я и руки ломал, и ноги и пока до больницы доеду от 20 до 40 мин проходило не чего терпел же
а бля в футболе на ногу наступят и с такими криками футболист на поле падает как будто ногу ему оторвали, бля бесит девочки какие то не все конечно но есть особые экземпляры !!!

CoLL 12 ноября 2008 12:42

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065491380)

ппц:morj:

Perfect Persuasion 12 ноября 2008 12:52

Ну ты сравнил тоже, в хоккее разрешены силовые приемы, поэтому довольно часто сбивается дыхание от удара плечом в область груди или от удара об борт, к тому же если действительно серьезный удар или игрок долго лежит на льду и не может подняться, то арбитр остановит встречу, не смотря на то, у кого находится шайба. А в футболе шипами если на икру наступят, да вообще на ногу, то тоже резко не вскочишь, или в голень попадут, а симулянты они всегда были и будут, даже в хоккее с недавних пор ввели правило штрафовать за нырки игроков, с этим борются, как могут, а если каждый эпизод такой рассматривать, что в хоккее, что в футболе, то не получится нормальной игры, как уже заметили правильно.

злобный 12 ноября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065491552)
Ну ты сравнил тоже, в хоккее разрешены силовые приемы, поэтому довольно часто сбивается дыхание от удара плечом в область груди или от удара об борт, к тому же если действительно серьезный удар или игрок долго лежит на льду и не может подняться, то арбитр остановит встречу, не смотря на то, у кого находится шайба. А в футболе шипами если на икру наступят, да вообще на ногу, то тоже резко не вскочишь, или в голень попадут, а симулянты они всегда были и будут, даже в хоккее с недавних пор ввели правило штрафовать за нырки игроков, с этим борются, как могут, а если каждый эпизод такой рассматривать, что в хоккее, что в футболе, то не получится нормальной игры, как уже заметили правильно.

Тут ты не прав в хоккеи пока шайба не у твоей команды судья матч не остановит нельзя
Даже если тебе шайба в лицо попала

Марко 12 ноября 2008 13:11

:p чёт пиздец с хоккей сравнили я ебу,Esportivo прав я б на тя глянул если б с зади с разгона как в хуярли те по ногам и лежал бы потом вся своя и чужая команда забила на тебя ешё пробежалась по тебе пока б ты там мнут 5 или 10 кайфовал на газоне :boyara: a иногда реально бывают симулируют,вот ток хуй угадаешь чё по чём там
ваше судья полюбе должен остановить игру или игрок выкинуть мячь в аут

Бью с ноги 12 ноября 2008 13:24

Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065491426)
бля да вот в моем любимом хоккеи посильнее бьют, но не кто там шайбу в аут не выбрасывает, пока она не окажется, у команды, чей игрок получил травму ,судья матч не остановит .

Ты путаешь. Я играл в хоккей на уровне чемпионата России по юношам причем как в мяч так и в шайбу. И на любительском уровне в футбол. Я тебе отвечаю браток, самый нетравмоопасный спорт из этих трех - это хоккей с шайбой, за все время что я играл у нас в команде было только одно сотрясение мозга на всех и это был хоккей с мячем. В шайбе вообще очень трудно нанести травму, конечно если это не НХЛ и против тебя не играет грубо какой-нить полицейский. В футболе же лично я играя просто во дворе дважды вывихивал голеностоп и дважды травмировал колено, так что играть не мог по месяцу - два.

злобный 12 ноября 2008 13:30

Да футбол говорят самый травмаопасный вид спорта
В хоккеи если травмы бывают то очень серьезные
Ну и что тут такого что человек полежит мин 5-10 пострадает мужская игра зато попросту валятся не кто не будет я за это

BaLi 12 ноября 2008 14:04

стимуляция :guinda: Вообще Кристинка Роналду хороший пример.Раньше падал от любого прикосновения с игроком соперника сейчас же Сэр Алекс отучил его от этого и вот итог,один из лучших в мире да и два сезона в бомбандирах для его позиции это:horosho:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1065491380)

Ахахахах :horosho::horosho::horosho:

Perfect Persuasion 12 ноября 2008 14:26

Цитата:

В шайбе вообще очень трудно нанести травму
Ну это тоже относительно всё, у нас вот достаточно травм было всегда и внутренние органы повреждали и голову, я уже молчу про переломы различные, руку сломать могут элементарно, колено повредить, когда на бедро ловят, ещё шайба в лодыжку если попадет после сильного броска - тоже довольно долго лечится можно, ребра - тоже часто повреждаются, тазобедренный сустав, да много всего можно перечислить, вон в голову бьют плечом или локтем почти всегда, если голову опустишь во время приёма шайбы и уносят тоже часто после этого.

Бью с ноги 12 ноября 2008 16:07

Не знаю в шайбу 7 лет играл, не помню вообще ни одной сколько-нибудь серьезной травмы ни у кого из команды, тем более у себя.

Добавлено через 1 минуту
Ну если только после игры в сорокоградусный мороз потом всю ночь рук и ног не чувствуешь :black:

Perfect Persuasion 12 ноября 2008 16:20

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1065492953)
Ну если только после игры в сорокоградусный мороз потом всю ночь рук и ног не чувствуешь :black:

Тоже играл примерно в такую погоду, ни шерстяные носки, ни перчатки под краги, ни шапочка под шлем не спасали особо, зато чай из термоса пиздато в перерыве, самое хуевое это когда еще снегопад сильный с ветром, в ебло так задувает периодически, что не видишь ничего, плюс в перерыве лопатой и скребками работать приходиться. :)

Esportivo 12 ноября 2008 16:39

Респект вам парни! Хоккей с мячиком - это нехуёвая проверка :):horosho: Всегда уважал и любил смотреть этот вид спорта.

Perfect Persuasion 12 ноября 2008 16:44

Вложений: 1
ну я например про шайбу, на открытой площадке играли, так как не было альтернативы. )

вот фотку даже не компе нашел из детства.

Esportivo 12 ноября 2008 16:55

Ну тоже нормально ) Я тоже гонял, но всё же даже зимой предпочитал футбол, хотя хоккей люблю всем сердцем.:inlove::)
Ты на фотке какой из бойцов?:)

Perfect Persuasion 12 ноября 2008 16:57

Крайний справа, в шлеме ссм и клюшкой с козырным синим набалдашником))

Товарищ Messi 13 ноября 2008 07:49

Perfect Persuasion,ништяк))) не знал что ты хоккеист:horosho:

ну и насчет травм,с Бью не во всем согласен,в хоккее на уровне детских школ(и просто игр во дворе;)) конечно не так травмоопасно все обстоит.
другое дело уровень даже например молодежных команд,другие скорости,другая мотивация уже у людей- все намного жестче.я например руку ломал себе вот на таких вот играх примерно.
хотя самый травматичный вид спорта-футбол,это без сомнений
Цитата:

Цитата от злобный (Сообщение 1065491621)
Тут ты не прав в хоккеи пока шайба не у твоей команды судья матч не остановит нельзя
Даже если тебе шайба в лицо попала

да это по ситуации,скорее остановит арбитр игру,чем нет

Бью с ноги 13 ноября 2008 08:42

Цитата:

ну и насчет травм,с Бью не во всем согласен,в хоккее на уровне детских школ(и просто игр во дворе) конечно не так травмоопасно все обстоит.
Да не я это прекрасно понимаю, что по мере выростания риск получить травму возростает, и что я в том возрасте когда зубы летят в хоккей не играл. Просто я имею ввиду, что по мере взросления риск получить травму возрастает и в футболе и в хоккее прямопропорционально, при этом по ряду причин хоккей изначально менее травмоопасный вид спорта, хотя внешне единоборства кажутся куда как более внушительными.

Товарищ Messi 13 ноября 2008 08:45

ааа,вон ты о чем говорил,тогда,конечно,согласен

злобный 13 ноября 2008 08:55

А может дело еще и в том что хоккеисты к борьбе лучше готовы поэтому и травм меньше получают знают как лучше при падении группироваться и т д
я не утверждаю просто мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.
Страница 1 из 2: 12