![]() |
симуляция в футболе !!! ВОТ МНЕ ОНА ЛИЧНО ОЧЕНЬ НАДОЕЛА! Я ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЕСЛИ ИГРОК СОПЕРНИКА ЛЕЖИТ НА ПОЛЕ ПОЧЕМУ ИГРОК ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ КОМАНДЫ КАК ЗАМЕТИТ ЭТО ДОЛЖЕН ВЫБИТЬ МЯЧ В АУТ ???????????? ГЛУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ КТО ЭТО ТУПОЕ ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ ? ВЕДЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ИГРОКИ СИМУЛИРОВАТЬ ПЕРЕСТАНУТ !!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ? |
Сразу над левым Shift;) |
Цитата:
Единственное, что можно придумать - это разрешить судьям смотреть повторы в ситуациях вызывающих вопросы, но это убьет футбол. |
злобный, я бы посмотрел, как бы ты заговорил, если бы в тебя сзади какой-нибудь олень вкатился, а ребята из противоположной команды забили бы хуй на тебя и катали бы мячик... |
вот кстати душевный видос годичной давности на тему симуляции http://www.youtube.com/watch?v=TGxgCA8oRy8&feature=related |
|
Цитата:
в футболе, что не мужики ну полежит, потерпит не чего с ним страшного не произойдет , что касается меня я и руки ломал, и ноги и пока до больницы доеду от 20 до 40 мин проходило не чего терпел же а бля в футболе на ногу наступят и с такими криками футболист на поле падает как будто ногу ему оторвали, бля бесит девочки какие то не все конечно но есть особые экземпляры !!! |
Цитата:
|
Ну ты сравнил тоже, в хоккее разрешены силовые приемы, поэтому довольно часто сбивается дыхание от удара плечом в область груди или от удара об борт, к тому же если действительно серьезный удар или игрок долго лежит на льду и не может подняться, то арбитр остановит встречу, не смотря на то, у кого находится шайба. А в футболе шипами если на икру наступят, да вообще на ногу, то тоже резко не вскочишь, или в голень попадут, а симулянты они всегда были и будут, даже в хоккее с недавних пор ввели правило штрафовать за нырки игроков, с этим борются, как могут, а если каждый эпизод такой рассматривать, что в хоккее, что в футболе, то не получится нормальной игры, как уже заметили правильно. |
Цитата:
Даже если тебе шайба в лицо попала |
:p чёт пиздец с хоккей сравнили я ебу,Esportivo прав я б на тя глянул если б с зади с разгона как в хуярли те по ногам и лежал бы потом вся своя и чужая команда забила на тебя ешё пробежалась по тебе пока б ты там мнут 5 или 10 кайфовал на газоне :boyara: a иногда реально бывают симулируют,вот ток хуй угадаешь чё по чём там ваше судья полюбе должен остановить игру или игрок выкинуть мячь в аут |
Цитата:
|
Да футбол говорят самый травмаопасный вид спорта В хоккеи если травмы бывают то очень серьезные Ну и что тут такого что человек полежит мин 5-10 пострадает мужская игра зато попросту валятся не кто не будет я за это |
стимуляция :guinda: Вообще Кристинка Роналду хороший пример.Раньше падал от любого прикосновения с игроком соперника сейчас же Сэр Алекс отучил его от этого и вот итог,один из лучших в мире да и два сезона в бомбандирах для его позиции это:horosho: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю в шайбу 7 лет играл, не помню вообще ни одной сколько-нибудь серьезной травмы ни у кого из команды, тем более у себя. Добавлено через 1 минуту Ну если только после игры в сорокоградусный мороз потом всю ночь рук и ног не чувствуешь :black: |
Цитата:
|
Респект вам парни! Хоккей с мячиком - это нехуёвая проверка :):horosho: Всегда уважал и любил смотреть этот вид спорта. |
Вложений: 1 ну я например про шайбу, на открытой площадке играли, так как не было альтернативы. ) вот фотку даже не компе нашел из детства. |
Ну тоже нормально ) Я тоже гонял, но всё же даже зимой предпочитал футбол, хотя хоккей люблю всем сердцем.:inlove::) Ты на фотке какой из бойцов?:) |
Крайний справа, в шлеме ссм и клюшкой с козырным синим набалдашником)) |
Perfect Persuasion,ништяк))) не знал что ты хоккеист:horosho: ну и насчет травм,с Бью не во всем согласен,в хоккее на уровне детских школ(и просто игр во дворе;)) конечно не так травмоопасно все обстоит. другое дело уровень даже например молодежных команд,другие скорости,другая мотивация уже у людей- все намного жестче.я например руку ломал себе вот на таких вот играх примерно. хотя самый травматичный вид спорта-футбол,это без сомнений Цитата:
|
Цитата:
|
ааа,вон ты о чем говорил,тогда,конечно,согласен |
А может дело еще и в том что хоккеисты к борьбе лучше готовы поэтому и травм меньше получают знают как лучше при падении группироваться и т д я не утверждаю просто мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |