![]() |
символ хип-хопа вступление (в последний момент зафристайлил когда топик открывал...) Фальшивые хип-хоп головы, Улавливайте сарказм в моих словах - вы будете сломлены От моего удара посыпятся искры из глаз Вы атакованы, сдаете свои позиции на раз Эти рифмы выражают лирический рэп-оргазм (хех...ну не Каста бля) Именно то что вы подумали, читайте, боже упаси вас... символ хип-хопа: минуты ожиданья длятся как года от напряженья дрожат провода я спрошу вас "вы готовы?", - вы ответите ДА! и вот под крики толпы выходит звезда он выбирает повышенный тон он что есть силы кричит в микрофон в этом исскустве он непревзойден из чемпионов он чемпион пьет только пиво и ест только пиццу быков одной левой отправляет в больницу он что есть силы к своей цели стремиться в обход не пойдет - будет прямо ломиться по нему сохнут абсолютно все красавицы пойти на все готовые чтобы ему понравиться по улице он неспеша идет и все таращатся на парня у которого штаны свисают с задницы вы не найдете круче би-боя его вся тусовка приветствует стоя чтоб на него взглянуть собираются толпы больше чем у магазинов в период застоя еще он граффитчик и супер DJ он курит траву, но не нюхает клей руки на винилах мутят жирные скретчи а в голове одновременно рождаются все новые тексты парень давно на учебу забил сдул чей-то бит и запел как B-Real мечта всех девченок - он символ хип-хопа и кто бы что не говорил - ему все до жопы ну, кто себя узнал?... моднявые... |
2 прихлопа-3 притопа вылезай-ка из окопа!спасайся зайка от потопа:D дорогу символу хип-хопа:D |
ага вот и я про то же ))) всем мега-хоперам посвящается ))) |
продолжай, круто! да зацени мое: MC girls и MC girls инфо. |
хм... ню-ню) |
Рэйфер! ты - супер! |
Как усегда - СУПЕР!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |