![]() |
Ребята рубят местами не хило и третий альбом они уже кстати вроде как дописывают;) насчёт наездов - ребята условно назвали группы а вы обиделись:) |
Символ Истины сказал плохо в Символе Свободы?!:eek: оущет:netuz: дайте послушать чтоли. |
Альбом в продаже видел ,но лаве не решился на него потратить ...купил Да-108 - Комбинатор :cool: |
купи купи купи "Среда Обитания" главный критерий: слушателя уважают |
А что мы?... У нас есть им ответ...просто я незнаю, где эти мудаки обитают в инете... И я вообще незнаю с чего это они взяли, что наше Название (бывшее) $имволы $вободы и название ещё одной команды с Ёбурга Фрагментов Истины связано с их... видимо парни владеют правами на слова "Символы" и "Истины".... А что касается их творчества, то не впечатляет никак и тем более они ассоциируются с такими чуваками, как "Макс Вне Тела"... что ваще...ржачно и в то же время грустно, за то что такое "Г" тиражируется на всю мою страну =((( |
2YES :ладно, чего впрягаться, время покажет они ассоциируются с такими чуваками, как "Макс Вне Тела" РММ тоже ассоциируется с NONAMERZ и Прицепом, что не мешает мне слушать последних |
может в инэте альбом появится ,дешевле будет скачать ;) чем купить :mad: |
Не... у меня таких ассоциаций нету =))) |
Вот ссылочка на демку... это ответ Люберецким ослам.... которые языком чешут попусту... DISSONANCE - В Чём Истина !? |
трек-лист кто-нибудь кинь-те на этот альбом Символа Истины ,ато мне альбом сёдня на болванке принисли ,незнаю старый он или новый ,но вроде как старый ... |
"Во весь голос" 8 Recordz 2003 1.Предисловие 2.Война 3.Одиночка 4.Непоздно 5.Во весь голос 6.Твой путь 7.Время (скит) 8.Время 9.Надежда 10.Ты хотела 11.М.О. (скит) 12.То, что дороже 13.Деньги 14.Без сомнений 15.Родина 16.Одиночка (ремикс) 17.Послесловие "Среда обитания" 8 Recordz 2004 1.Вдох 2.Истинный путь 3.Как и прежде 4.Решение 5.Наша среда 6.Завтра 7.Метод (скит) 8.Опустеет без тебя 9.Без символов 10.Офис 11.Рассвет"03 12.Кто это? 13.Народная (скит) 14.Улицы 15.Слова за мной 16.Всё то, что есть 17.Я не скрою 18.М.О. 19.Младший брат 20.Выдох запись и сведение ЯН И.С. МУМ студио |
терь понятно ,какой у меня альбом ... |
По мне неплохая такая команда |
мда интересно! интересно:)) |
ну так... местами нормально... первый больше понравился... |
без Символов никак нельзя, все сомнения отбрось, в этом поединке ты всего лишь гость (с) !!!Ё чуть обламывает флоу одного МС, тк похоже на Влади, но они умники, всё исправят |
Символ Истины Подробной инфы хотелось бы узнать историю и клубы где выступают |
Ккооммууннаа. :adiboy: |
hachju albom,menja pervij "Vo Vesj Golos" prikolol nehilo!!!ebashat plotna! |
1 альбом потежелей второго и во втором какието новые люди вроди к ним присоеденились вобщем и тот и тот альбомы супер:tolstiy: |
чужое мнение ни капли не ебёт, кто знает наше творчество, тот поймёт (с) |
Вот тоже крутая группа была...были альбомы на диске...распались по-ходу...:| |
диск очень сильный но первый альбом больше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
а с диском сэма я с тобой согласен что нето уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |