![]() |
Символ Олимпиады Сочи 2014 - Леопард "Басик" Только что в эфире 1ого Канала был выбран талисман Сочинской Олимпиады 2014 - Леопард Барсик(Или Басик). Что вы думаете по этому поводу? Показать скрытый текст
По мне так гавно, белый или бурый медведь ещё более менее.
Показать скрытый текст
Похожей темы не нашел, раздел вроде правильный
|
ты хотя бы разобрался сначала кого выбрали:| |
котэ шикарен! |
Леопарда Басика, или я чето продолбоебил? |
по хуй, пусть хоть утконоса выберут |
|
да, ну а теперь осталось только расселить леопардов по сибири, а то как то не логично выходит |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
|
Зайка,котик и мишка победили :) жалко дельфинчика он крутан был |
Днём имел возможность лицезреть интернет-голосование, так вот леопард отставал нехило от медведя белого и деда мороза. Дедка слили почему-то, хотя как символ олимпиады он интереса и не представляет. У бурого медведя фейс прикольный. Короче фальсификация сплошная:o:boyara: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как трое, символ разве не в едином лице быть должен?:cool: Или грядёт ещё дальнейший из 3-х выбор? |
я вроде был за него (по виду мне казалось, что это она) в прошлой теме про эту движуху, но могли бы и лучше придумать с таким масштабным всероссийским кастингом этих талисманов.. |
я за него голосовал. медведь как бэ тоже не вариант. фантазию проявлять надо, а то 2 олимпиады - 2 одинаковых практически символа - не алё |
Хуй знает, мне например не какой из символов не понравился. Может быть из за их подачи в 3д. Но всяких Дедов Морозов, Мальчиков Огоньков и Девочек Льдинок считаю бредопиздецом чистой воды. |
Я думал он Барсик... |
Цитата:
Медведь такое ащущение что только феном разнюхался и колёсами закинулся :horosho: уж больно ебло довольное у него :) А леопард Басик или блять Барсик не вкурил не хуя я :ma3im: |
Цитата:
помоему это полный пиздец :| |
Поросёнок Пётр должен быть талисманом, а не это уёбище |
Цитата:
|
похуй вообще :| |
Хуйня такая :bad: лучше бы медведя! |
в порядке символ, нравится |
Цитата:
|
ну черт его знает , мне Мишка нравится :horosho: |
Цитата: